和山论坛

会员注册

2009年2月论坛之星出炉啦,获奖会员请来领取奖品!

楼主
2006年8月和山论坛迎接一周年庆典时开始举办和山论坛每月论坛之星活动,当时引起了论坛会员的广大关注,为了再次和大家一起将和山论坛建设好,经过和山论坛管理组讨论,再次启动和山论坛每月论坛之星的评选活动,具体规则如下:

一:论坛之星评选规则:
论坛每月月底根据论坛成员在该月的所有发帖量多少来评选三名论坛之星,发帖量前三名的会员分别获得冠军、亚军和季军。同时严禁水帖!请各版斑竹管理好本版块的帖子内容和质量!对于恶意灌水的ID我们将取消评选资格。 【注:发现发纯表情贴3次以上者取消评比资格】

发帖统计记录查看:http://www.hsbbs.com/stats.php?type=postsrank

二:论坛之星奖品:
冠军:50元手机充值卡 论坛金钱100元 经验100 魅力100
亚军:30元手机充值卡 论坛金钱50元 经验50 魅力50
季军:20元手机充值卡 论坛金钱30元 经验30 魅力30

同时招收论坛新管理员和各版版主,有意者请联系我!

【注意:鉴于以前的评选经验,领取奖品时间请在结果颁发后一个礼拜内联系我领取】

冠军:左手无名指  50元手机充值卡 论坛金钱100元 经验100 魅力100
亚军:草沁             30元手机充值卡 论坛金钱50元 经验50 魅力50
季军:轻尘弱草     20元手机充值卡 论坛金钱30元 经验30 魅力30
发帖统计见下图(统计时间2009年3月1日):

沙发
请三位论坛之星将你们的手机号码PM我哈

http://www.hsbbs.com/pm.php
板凳
又出来了哈,恭喜他们了
地板
隔了好久啊%@17
我都忘记了呢%@07
那我就不客气了哈~~%@08

左手的已经充好了哈

回复 6楼 天涯海角 的帖子

老大真实神速啊~%@10
昨天还在想ld是不是太忙了,这事忘记了
呵呵

图片早就截好了

只是一直忘记发了哈
呃…还有这么好的事?我这个月手机费要爆发了…
草沁的

那草沁把话费往我手机上爆吧~~
轻尘弱草 咋还米回来呢

回复 13楼 天涯海角 的帖子

我去问问坑坑,坑坑应该有他的号码的
我刚刚PM了他

结果他不鸟偶呃%@14