和山论坛

会员注册
楼主: 棉花大糖

08年10月11日网协与杭州精锐体育合作

回复 60楼 棉花大糖 的帖子

%@23 %@23 自己会意去咯^0^%@01 %@01

回复 61楼 totaleclipse 的帖子

最近“会意”用的很多嘛。。。

回复 62楼 棉花大糖 的帖子

%@01 %@01 我欢欢~~

回复 63楼 totaleclipse 的帖子

撒欢儿吧??

回复 64楼 棉花大糖 的帖子

喜欢啦

回复 65楼 totaleclipse 的帖子

明天看你拔河撒欢儿%@01 %@01

回复 66楼 棉花大糖 的帖子

又不用我上场的~~%@23

回复 67楼 totaleclipse 的帖子

不让你上吧?
帮我们来吧

回复 68楼 棉花大糖 的帖子

嘿 我可是最公正最无私的~~

回复 69楼 totaleclipse 的帖子

那我要汇报情况,,
我们对手迟到45分钟都没取消,,真厉害啊
结果我们士气大挫,最终没能赢得比赛%@03 %@03

回复 70楼 棉花大糖 的帖子

lose?去年冠军啊
后来发现他们会长通知错了时间 所以那个场地其他组先开始了
后来来了么就照常啊  不要搞得这么敌意么..%@07
有我哇~~~%@06 顶顶顶~

回复 71楼 totaleclipse 的帖子

哎!!!害的我们士气大挫啊。。
不是安排好的嘛?他们安排有错误,不能跟我们有关系的啊,,这就要严格按照策划来,迟到多少就应该执行策划的规定,,,不然要策划干嘛!对吧??%@01 %@01
还那么大声跟我们嚷啊%@14 %@14 %@14 我都吓死了%@14 %@14

回复 73楼 棉花大糖 的帖子

这个问题可以做一个专题
今天没有时间也没心情
到时好好给你上一课

回复 74楼 totaleclipse 的帖子

哇,给我上课,交学费吗?
俺要写论文也没时间