和山论坛

会员注册

再申请一个板块```

楼主
申请校园交易板块版主申请人ID: unique伊维
申请版面名称:校园交易
目前学院专业:轻工学院
申请人的年级:07级
常用电子邮箱: 392548673@qq.com
平均上网时间(小时/天):4小时/天(其实可能不止%@31 )
QQ号码: 392548673
常参与讨论的社区及版面:西蜜水吧,校园交易,新生区,贴图,影音,情感
申请该版版主的理由: 看到幻考研请假10个月,所以打算帮她管理下,分担下她暂时无法做的工作%@86

职业及专长(突出你管理该版的优势): 对该板块关注很久,有一定了解,也喜欢在那看一些信息

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 该板块每天有一定数量的帖,需要及时整理,归类
对繁荣社区和本讨论区有何想法或建议:和山是个强大的家庭%@87

补充(其他您想说的话): 虽然我最近忙,不大水,但是我一直有潜水,论坛的动静一直有关注,而交易版的话,主要是个看帖整理,我相信我可以做好
沙发
可能做不到像幻一样好,但我会尽力,等幻回来,还是交给她%@12
板凳
申请通过

欢迎坑坑接受校园交易板块哈
地板
%@08 你想做幻二代嘛

回复 板凳 天涯海角 的帖子

恩,好的。未来10个月我会尽力的%@87

回复 地板 wilcool 的帖子

你不知道我和幻关系好啊,她不在我帮忙看着,防止你砸场么%@68
原帖由 unique伊维 于 2009-4-6 16:59 发表
你不知道我和幻关系好啊,她不在我帮忙看着,防止你砸场么%@68

我是幻的小跟班,我怎么会砸场呢?倒是你,伺机窃取幻的职务,嘻嘻。。。。

回复 7楼 wilcool 的帖子

你去问问幻,我和她铁着呐%@08 %@08
交易版工作量有点大的,等幻回来后,我直接还她%@68
原帖由 unique伊维 于 2009-4-6 18:14 发表
你去问问幻,我和她铁着呐%@08 %@08
交易版工作量有点大的,等幻回来后,我直接还她%@68

哈哈,辛苦了,没看出来我在挑拨你们吗,看来患难见真情哇,我错了%@08

回复 9楼 wilcool 的帖子

当然看出来了,你小子没可能成功的%@08 %@08
坑坑加油~~~很强悍嘛~

回复 11楼 左手无名指 的帖子

强悍都出来了%@07
呃``  今天才注意到KK也在交易版了哈   加油  没空我帮你看着%@38

回复 13楼 f5q3007 的帖子

%@04 你前几天不是还帮我删过帖么,怎么才注意到,恩,最近有点忙,白天基本不再,你有空帮我看看,登陆下版主页面,审核下帖吧%@08 %@08