和山论坛

会员注册

【2005年】浙江科技学院首届诗文朗诵大赛

楼主
05年 首届诗文朗诵大赛
当时举办的时候似乎没想到会有这么好的效果
之后 定为何知识大赛一样 每年定期举办的活动

大赛简介:
    为进一步活跃校园文化气氛,营造浓厚的人文氛围,丰富大学生文化生活,陶冶起高尚情操;特为了提高大学生普通话水平,加强大学生的语言表达能力,同时结合抗日战争胜利60周年,一二·九运动胜利70周年,使广大团员青年牢记历史,不忘过去,珍爱和平,开创未来。特举办2005年浙江科技学院诗文朗诵大赛。
    本次大赛分个人组和团体组两种形式同时进行,朗诵内容包括诗、词、散文、名著选段等。
    经过初赛、复赛,最终个人组10,团体组8组入围决赛,于1217,大赛圆满结束,受到在场老师一致好评。

沙发
发现我可以去帮你们画后面那块黑板,不知道今年还需要不%@46
板凳

回复 沙发 unique伊维 的帖子

可以的……我们诗文朗诵需要背景的,不过最好就是那个电子稿的啦
地板
%@30 我们自那以后就几乎不用黑板画做背景了。。。
都是电子。。。
电脑投影。。。。。
诗文和知识大赛都是王那一届搞的么%@27
%@52 首届知识大赛是王办的
但是诗文朗诵就是贺了
反应他们听不容易,我啊就是按照他们的思路做,不要太花心思了%@27

回复 7楼 若盐 的帖子

%@56 你至少要按你之前的那位做。。。。
总不能再退回到四五年前那样子了。。。。

回复 8楼 金澜 的帖子

回到四五年期也还是不错的,你干脆把06,07,08年的都发出来吧
任何事情都在发展的,要往前走,你要知道前面的人为了后面的做了多少铺垫,所以不要什么活动随便说什么不做了……
那个每月一期的什么文学讲座,被取消了很心疼,不管怎么样,慢慢做下去,总会好起来的
文学讲座啊一个月差不多吧,后来每人讲了么就延期一下

回复 11楼 若盐 的帖子

延期,你现在是几个月讲一次类
还有啊,每次活动不要是因为应付社联才交总结,不管做什么活动,做个总结对自己和对社团都是很有好处的,总结是学习的最好方法……

回复 13楼 鸢媛 的帖子

是的是的,这个我会和以后的社长交代的

回复 14楼 若盐 的帖子

关键是你自己……当了一年社长,你也要想想自己哪方面进步了没