和山论坛

会员注册

我的面朝大海和春暖花开

楼主
从明天起,做一个快乐的人
   早起,打球,努力过六级
   从明天起,关心食堂的伙食
   删除所有外卖短号
   我说过N次了 我恨你 酱爆茄子

从明天起,忘记所有网游账号
   WLK,AION,或者那什么丁丁跑卡车
   就算你从T6换到S4套 给我看12页的车库列表
   18分钟杀成超神
   我也会茫然地望着你 Was redest du da?

每天换一个自习教室 每天喝八大杯水
   每天看一部电影 听一张专辑 努力让自己被感动
   放弃朋克 乖乖地拿个破民谣看乐理
   路过乐器行时候照例对着那把Fender GA-45SCE 流口水
   然后对笑我手指短的家伙吼去死

从明天起,重新快乐地用键盘敲字
   趁自认还没江郎才尽 全力DPS
   韩寒说了 千字千元
   在他邮箱爆掉之前我得傻呵呵地博下这乐透
   文字最先感动到的是自己 至于知音 并不奢望

对上了近一年网球课就教了正反手接球的那个混蛋老师说混蛋
   对风雨无阻地打了半年雷鸣般呼噜让我从此神经衰弱的室友说饶命
   对自五月四号起正式加入寝室并毫不嫌弃地分享了我的薯片的耗子说欢迎
   对电影赏析课上看到的自认为吃不到的葡萄反而会分外甜的美女说不过如此
   对四月新番就不说什么了  至少我还有银魂和天体战士

从明天起,……
   突然发现已经过了午夜,额,总之先洗洗睡吧
   从明天起 做一个快乐的人  
   恩,就是这样

评分

尐吜渔 + 10 + 10 + 10 太有才了,我还是那句话,我佩服你
不怕死Ansys + 1 很励志~!
左手无名指 + 10 精品文章

沙发
lz的这种状态很好~~德语也不错
板凳
加油哦~~~
地板
很好很好,MS想重新做个好学生了!趁在大学的时间还有,多享受一下做学生的乐趣!
恩恩呢~~~支持lz~~~
德语的貌似只认识一个大三的
%@12 海子啊
很好,要的就是这种意境~包括那张照片~
%@03 有了太阳就会快乐

回复 8楼 左手无名指 的帖子

lsd抢了您台词...%@08

回复 9楼 我的太阳 的帖子

我想说~~我就是太阳~~~~哈哈哈
一般要真的拜拜很难%@36
Fender GA-45SCE

回复 13楼 卷轴玩笑 的帖子

看不懂%@78
额。。是我喜欢的一把琴的品牌型号,话说国内没得卖,所以这只是个YY帖,大家不要在意。。。%@58

话说ACFUN进不去了。。。%@35