和山论坛

会员注册
楼主: 此间

我的面朝大海和春暖花开

哦 原来 兰州也是 基友啊 那我就不客气...炫耀贴自重啊

话说ac娘 每个月都有这么几天的 稍安勿躁拉

可以去AC的大逃杀玩玩

%@52  虽说天下基友是一家。。。不过 基友 意义过于宽广,光天化日的不好随便乱用。。。好吧 我还是没忍住吐槽了。

最近是不是有些不调呀,我见400娘都见怕了。。。

额AC,我怀念的,只是吐槽和被吐槽的快感罢了。。

回复 16楼 卷轴玩笑 的帖子

话说,其实我很在意你编辑之前的帖子。。。%@27
LSD还么睡啊

回复 18楼 此间 的帖子

看到了还是没看到
当然是没看到...因为个人觉得卷轴童鞋作为一个资深G友,说出的台词应该都比较劲爆才对...%@23
我打水吧走过
那等在传说里的容颜如莲花的开落

东风不来,七月的高温不下
你的心如小小的寂寞的城
恰若塑胶的球场向晚

闹钟不响,被一大早的太阳热醒
我的心是爆发的查克拉、小宇宙

我达达的敲键盘声声是美丽的错误
我不是楼主,是个过客

评分

尐吜渔 + 8 太有才了

回复 22楼 鸢尾 的帖子

水吧小红人口罩姬大驾,上座上座。

恰若塑胶的球场向晚。。。啧啧。妙哉。。这意境。。只可意会,只可意会呀~~

要知道您即使不是楼主,楼上下也尽是您的传说呐。。。%@12

原帖由 此间 于 2009-7-14 10:08 发表
水吧小红人口罩姬大驾,上座上座。

恰若塑胶的球场向晚。。。啧啧。妙哉。。这意境。。只可意会,只可意会呀~~

要知道您即使不是楼主,楼上下也尽是您的传说呐。。。%@12

不敢不敢~继小尾巴 某尾之后 我还有个外号叫做口罩姬了?

要说到传说的话 非此间先生莫属 我都听说

您老才是坛里最神秘最令人期待的存在
我要吐槽23楼编辑前 哈哈
额,卷轴童鞋开的传送门没去看么。。口罩已经是萌的存在了。。

说我胖我还真喘了,还是马屁暖人心啊,受用受用。。%@11
原帖由 卷轴玩笑 于 2009-7-14 10:22 发表
我要吐槽23楼编辑前 哈哈

编辑前是什么样子的啊?我没啥优点 就是好奇心旺盛

回复 25楼 卷轴玩笑 的帖子

吐吧。。反正死无对证了。。哈哈哈%@08

哈。。不过话说。。您老不会狠到连图都截了吧?%@07
原帖由 此间 于 2009-7-14 10:25 发表
额,卷轴童鞋开的传送门没去看么。。口罩已经是萌的存在了。。

说我胖我还真喘了,还是马屁暖人心啊,受用受用。。%@11

既然您喘了 那给大家来张照片吧 一睹您老的庐山真面目
口罩是萌点 口罩是萌点 我整个人都口罩了