和山论坛

会员注册

参加发帖大赛,赢取数码产品 25日最后期限 拿一等奖很容易

楼主
参加发帖大赛,赢取数码产品
今天你发帖了吗?
阳光支教发帖大赛已于4月25日开始,将为期一月。5月25日结束
规则:在本社团版块发帖,内容要求健康、积极(可以是对社团的建议,看法、想法,也可以是闲谈和寻求帮助,社团近期的活动等不限),我们会根据同学们的发帖数量来评出一等奖、二等奖、三等奖。
奖品丰厚:
一等奖:30元果汁抵价券 或一个2G U盘(1人)
二等奖:20元果汁抵价券或耳机(1人)
三等奖:10元果汁抵价券或优质耳机(1人)

活动结束 25日   我们26日公布结果  到时也会联系获奖的 并发奖品

目前为止   左手无明指 32帖  
      Fairy.haidai  23帖
     遗忘之梦  16帖  
     紫慧  11帖
     Gzrgyy  11帖  
  大家来发吧 其实拿第一 很 容易的
沙发

赢取数码产品 25日最后期限 25 日发吧

25日 全天发吧   只要你发的多你就是  一等奖得主
板凳

数码产品 25日最后期限 25日全天发吧

26 日才统计总数   
  目前为止   左手无明指 32帖  
      Fairy.haidai  23帖
     遗忘之梦  16帖  
     紫慧  11帖
     Gzrgyy  11帖  
  大家来发吧 其实拿第一 很 容易的

只要数量够多 你就是 一等奖的 就能拿奖
地板
%@11 原来我榜上有名啊
呵,我上奖牌榜最后一位了
左手拿光了~

悲剧。。这个也结束了

好!谢谢!

1.80复古传奇http://1.80.uc5151.com  1.80极品合击 1.80合击 1.80战神复古  1.80复古合击 1.80战神终极 1.80火龙元素  1.80金币传奇过滤器