和山论坛

会员注册
楼主: 此间

此间的聆听

回复 90楼 unique伊维 的帖子

似乎很对某人胃口的说,原来还想贴他歌的说,现在看来没这必要了。虽然原本是想黑化他的,可是写到最后还是下不了手呢,如果他都值得我讨厌的话,那....还有就是,额,别再执念要是女孩子就好了...搞得我都想为自己的性别抱歉了。。%@27

回复 91楼 此间 的帖子

咋没必要了?没理解=0=
黑化。。呃。。其实后来的朴树是渐渐让人失望,但是我还是改不了我最初的印象。。。
哈,不用抱歉,你要不介意,我照样把你当姐妹淘,哇哈哈,你把我当哥们%@52

God rest you merry gentlemen

(张韶涵《寓言》副歌部分的英文原版,据说是英格兰地区最古老的颂歌之一。该版本是天使之翼童声合唱团libera,感受下天使唱诗班带来的天籁~)

无聊的下午,翻别人的博客恰好听到的,
我只能说歌名不错,此间年少,送与你

回复 94楼 unique伊维 的帖子

谁独坐,赏这一场韶华过。

~~嘛嘛。相当不错呀,话说我就是喜欢听靡靡之音来着。。。%@11  多谢~

忽然想起之前高三时看的《昆仑》了,中国人思想的飘逸更容易被诗和剑所表现,这看来是毋庸置疑的了。

做了一天数据了,昏,回来吃个泡面,继续。。。话说今天图书馆杯具的没开空调。。%@14
歌词其实还不错,引用了一大堆=0=
图书馆不开空调,巨悲剧啊%@07
话说泡面不是好东西,你该去食堂,虽然食堂也没啥好东西,恩,还是翰墨吧%@07
如果没得更新就悲剧了啊

我不知道怎么更新

Under the quiet moon

by michiyo

揺らめいた境界から覗(のぞ)く (从摇摇欲坠的边界向外窥视)

虚(うつ)ろげな视线集めて      (交缠上空虚的视线)

赖ることさえ踌躇(とまど)って   (踌躇着被依赖)

こんな独りきりが寂しい          (只是这种孤独让人寂寞难耐)

only you can let my heart fill in rainbows

君呼ぶ声                              (呼唤你)

この静寂の中じゃきっと届かない   (即使在这片死寂中无法被听见)

瞳闭じ散る色彩が                   (闭上眼睛 任凭色彩凋零)

惑うことなく求めてる               (不受任何诱惑 只是苦苦追寻)

场所は今どこにあるだろう            (我一定会找到终点)

(P.S.改编自东方永夜抄中少女绮想曲的同人作品,反复听会上瘾的那种声音,呃,话说同寝室有一茶太控以项上人头担保说凭他浸淫日语乐坛多年经验来看此歌必出自茶太无疑,咱想了一下说人头不和谐,要不改泡面吧。然后结果就是现在一闻到香葱排骨口味的胃就开始抽搐。
P.S.P.S原来打算在开场白里和颜悦色地表示这歌在平安夜啊圣诞夜啊给死死团成员听挺不错的,结果后知后觉地翻了下手机发现已经27号了,那什么。。就当预祝元旦嘛。啊哈哈哈。。%@38  )

回复 99# 此间

竟然发现你更新了   那什么  我很喜欢那图片的感觉 %@88

回复 12# 此间

all    good   things 是歌名么

回复 100# unique伊维

哈。。其实老早就想更新了。。只不过每次都要拖沓得过了12点才有写帖的欲望。。这学期不幸平时都在11点断网。。而一星期唯一不断网的两天又在玩游戏庆祝不断网。。呃。。。我在说什么啊。。今天没吃到小鱼同学的饭。。看了下他留言更加觉得不好意思。。所以。。
   (那图是龙X虎的同人,倒数第二集里的一个片段,o(︶︿︶)o 唉,某人都那么努力推荐了就打起精神去看呀~)

回复 101# ╰ 花ヽ    菜菜

嗯。一般我都有在歌词前面放歌名吧。。

图为时间隔得比较久了。链接差不多都失效了。。我也编辑不了。。。呃。大多数歌网上还是找得到的。。

回复 101# ╰ 花ヽ    菜菜

西户这首歌不错的。。。

回复 102# 此间

此间,其实不好意思的是咱啊。。。吃饭都忘记叫上你了。。。罪过罪过。。。