和山论坛

会员注册

记在沧海明月时.和风 给学弟学妹的独白

楼主
      假如没有绚烂的文字洒落,假如没有滚烫的心脏衬托,假如没有似水的青春挥霍,大学,我们还有什么?
      每个人心底的最深处,都有文学的梦吧,至少,我们有,和风有••••••
      和风,在我理解为“和煦的晨风”,清新优雅的社名,曾深深地吸引了筑梦的我,高中理科的遗憾,在大学里不可再次坠落,于是,便加入了和风。

是否还在呼吸小四那痛彻心扉的悲伤?
      是否仍旧默读沧月那缠绵悱恻的文采?
      是否依然爱着韩少那埋藏于底的幽默?
      那么,和风文学社就是你做好的抉择,某人说过,大学,就是社会的真实缩写,那么,我们是否该为梦想而追逐呢?高中繁重的学业不得不让我们低下高昂的头颅,终于,一切结束了,该是追梦的时候了?

没有了阻碍,我们会活的更开心。真正的青春时代已悄然降临,就在你们高考完的那一瞬间,开始努力倔强的活着吧。
      这里,有许许多多志同道合的朋友,所以你不必害羞于自己的文字,彻底的放纵吧,用心写的文章,就是可以问世的佳作。在这里,你可以用文字的形式,无尽的放肆,和风文学社会纵容着,因为,喜爱文学的,都是神的孩子吧。
      当然,你也可以宣泄高中久久累积的不满,和风会让你觉得,也许,考入浙科院,是一个对的抉择。

风,还记得小时候说要无论怎样都要顶着风奔跑吗?
      花,还记得楼下那朵因枯萎而害你伤心许久的花吗?
      雪,还记得那年那天那鹅毛大雪下你堆的小雪人吗?
      月,还记得你和他(她)那个私奔到月球的约定吗?
      和风,帮你重驻小时候的梦想,这里,不仅仅是文学的殿堂,还是我们心灵释放的港湾,一个在寒风凛冽中给予的拥抱。

我们,要什么?也许,和风并不能完全给与你想要的社团生活,但是,和风,犹如它的名字一样,永远温暖。
      让我们一起做文学忠实的信徒吧,我。发誓,一辈子都会记住和风文学社,也许是大学里唯一可以纪念的事物。
      在沧海月明时,一起祷告和风文学社吧。

和风,欢迎你们的加入••••••

希望斑竹可以稍微编辑下,顺便为和风顶顶,谢了啊

沙发
沙发慢慢看~~~~
板凳
%@23 写得真好~~~
地板
顶好的和风广告%@07
坑坑帮忙编辑下····
人工置顶下%@15 %@15

回复 5楼 嚣张恋 的帖子

要怎么编辑%@07