和山论坛

会员注册

继任和风文学社社长之职

楼主
没有华丽的开场,不是华丽的闭幕,在六月五号,在A区的草坪边,我们席地而坐。
那时天空中是巨浪般的浮云,伴着呼啸的东风,似乎酝酿着一场暴雨。

而我们,怀念,回忆,诉说,那一段段往事。我们分享着彼此加入这个社团的初衷,不论是处于内心的渴望,还是人为的引导,然而今天,我们坐在这里,因为我们选择了和风。

很荣幸,在暴雨的降临前,我当选了文学社第十二届社长之职。那一刻,心中没有兴奋,没有狂欢,有的只是那份沉甸甸的责任。
和风,她的背后有着很多人多年的心血,而此时,我将负起保护这份心血的职责。
为了她,曾经多少人如痴如醉,呕心沥血;
为了她,曾经多少人献出自己大学的宝贵青春;
为了她,江河倒流,冬雷滚滚,在所不惜。

那一刻,暴雨终于来临,面对着那细密的雨线我看到海燕吼出:
让暴风雨来的更猛烈些吧。

落笔的时候,却发现自己太正式了,那这一段就换个笔调:
文学社其实不止是喜欢文学的人能够参加,她更多注重的是个人素质,涵养,水平的提高,希望我们文学社中能看到更多人的身影,为了我们的社团一起努力,本人必将尽我最大的努力,带好这个社团,争取要比“盐巴”带的%@13 强,相信文学社在我们08届的带领下,必将开创出新的世界!!!

沙发
呵呵,这么正式啊,浪一点才好么%@08
板凳
加油哈%@23
地板
顶你,加油吧
不是12届,一开始统计错了
支持新社长哈~~~~~~

回复 5楼 鸢媛 的帖子

额……那是?%@27
原帖由 天涯海角 于 2009-6-6 09:35 发表
支持新社长哈~~~~~~

如今新人胜旧人了啊,天涯大哥早就把我凌社忘在一边了
原帖由 鸢媛 于 2009-6-6 09:30 发表
不是12届,一开始统计错了

一开始没有统计错,是老连社说错了%@15
加油啊,,,%@01 %@01

回复 9楼 若盐 的帖子

算了,噶烦的……
祝贺下  能担下和风是要有勇气的。。。。
好好走下去
大家都会支持你的
%@23 努力向上
新人的人气怎么能逊于上任,大家飘过的顶一个吧%@27
我来顶一下好了,没有去颐高么%@27

回复 14楼 若盐 的帖子

两点钟再过去,呵呵,要不要帮你带点电子产品,超优惠%@08