和山论坛

会员注册

我也谈谈创业,附带吹吹牛。然后谈点经验,谈点技巧,谈下为人处事的一些基本能力。

楼主
我也谈谈创业,附带吹吹牛。然后谈点经验,谈点技巧,谈下为人处事的一些基本能力。

首先推荐大家看一下《金正昆谈现代礼仪》。
至少在你出校园大门之前有必要浏览一下其精华之处。

吹牛开始:淘宝3钻。赚了点钱还算够吃够用。到目前最大订单是一万元。完。

接着做下广告。旧店铺是shop35538915.taobao.com    或  www.nitaiyoucaile.cn     (叫啥?你太有才了!)     
还有新店铺www.shop0909.cn即将开业。
金丝猴灯饰,欢迎大家光临。

再聊下经验:其实只是家里提供的条件好,家里办厂生产的东西正好可以放在网上卖。
还有家里生产一些电子元件。而我学的又正好是这方面知识。

再谈下技巧吧。首先:买个数码相机。其次:薄利多销。然后:天道酬勤!

再说下为人吧。做人低调点。能学之处的尽量多学学。
别自己刚起步,还什么都不会就去反问人家:你的信誉是刷的吗?教教我吧。
或者问:你一年才赚一万啊?我朋友一年赚十几万哎。%@26

最后。你知道  解缙   是怎么死的吗?
我们都应该需要多读读历史哦。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以见兴替;以人为镜,可以知得失。
沙发
我也在淘宝上开店,是在没办法,打算弄移动充值的方法去刷信誉。。。
板凳

回复 沙发 米饭 的帖子

呵呵,,合法的都可以的。
地板
%@08 %@08

我也很低调的。。那本书我会去留意去看看。。谢谢~

回复 地板 xiao泽 的帖子

呵呵,,看视频好,快餐式
也来顶下
原帖由 taoguanmin 于 2009-6-9 22:25 发表
呵呵,,看视频好,快餐式

恩。。在优酷看到视频了。。看了一些了。。真不错的。。。%@12

回复 7楼 xiao泽 的帖子

那是   呵呵   我的品味也不会太差的