和山论坛

会员注册

回味

楼主
前世如梦幻空影般,陨落了凡羽间最亮的星坠。
马蹄下滚滚的烟尘,带走了多少无法泯灭的回忆,剩下的,唯有千古流传的神迹。

嫣然笙箫下,那绝世的爱恋,直至飞天。
萧史弄玉,乘龙跨凤,如风般,慢慢的遗忘于人的记忆,模糊,透明,支离破碎。
月夜时,还有谁,能看到龙凤翱翔?

同窗三年,从朋友到恋人,有谁知晓?
梁祝,最凄美的爱情,最华丽的收尾,至死不渝后,历史正渐渐抛弃所谓的真理。
化蝶飞,翩翩起舞的是最后的挣扎吗?

金屋藏娇,那点点的温香软玉。
儿时的一句戏言,变成了事实。威武严谨的外表下,拥有的是颗柔软的心脏。
金屋何处?在淡忘的俗世吗?

红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳”
谁还记得沈园古墙上这完美的钗头凤?表兄妹相恋却遗憾分离,惨淡的不仅仅是他们自己。
错错错,莫莫莫。

“冲冠一怒为红颜”,你还在吗?
江南八艳的女子,他降清的那刻,你感受到他的心跳了吗?仅仅为你,他,赔了整个民族及永久的污名。这是霸气?还是为了那不悔的离弃?
那不起眼的墓碑前,是否还有人驻足逗留?

也许,历史已安排好了结局,我们却眼睁睁的看着它黯然散去•••

沙发
沙发了,严主编近日是愈发文采飞扬了。
只是个人感觉,散文不仅需要事实更要有实事%@24
板凳
主要没东西写了···
地板

回复 板凳 嚣张恋 的帖子

我也码不出什么字了,呵呵,看来一后一天一帖的旗子有必要让你扛了%@08
这是个艰巨任务,你一定要抗的,我随意

回复 5楼 嚣张恋 的帖子

这个……主要是想吸引几个人来发帖的,发了一周,好不容易逮住一个了,我可不会放弃的哈%@27
就这么几个人肯定不够的呀,你去多拉几个吧
你们要坚持住啊,改天有空我也搞个日发情书一贴吧%@27
原帖由 若盐 于 2009-6-10 00:04 发表
你们要坚持住啊,改天有空我也搞个日发情书一贴吧%@27
你说的啊,别反悔哦····

回复 9楼 嚣张恋 的帖子

有空的时候吧,不过首先你们得坚持下来%@27

回复 10楼 若盐 的帖子

每日情书一帖,必定火
哈哈,我们还是先替你吧招牌打出去吧%@08
我觉得情书还是蛮好写的,至少规定了主题
但是坚持下去就很难啊,而且还不能让别人看了想吐%@27
要不你先来篇润润笔?
呵呵,9494,老社长要多写写让我们好好学习嘛,不然%@08 ……
看你校内那几篇文真是自愧不如,潜力股哈%@11