和山论坛

会员注册

三弦漫雨吉它协会简介

楼主
学吉他吗?想成为三弦漫雨吉他协会会员吗?想聆听吉他的现场演奏吗?
三弦漫雨吉他协会属浙科院最具特色协会之一,本协会旨在培养同学们的音乐兴趣,从而进一步扩大对音乐的领悟能力。吉他相伴的大学生活是很多人一直追求的梦想,在此我们协会将搭建一个平台,给同学们与吉他零距离接触的机会,使每个吉他爱好者都能学会弹奏美妙的乐曲。
协会连续四年协同校魔术协会、校网球协会、校零号宿舍、校外语协会,校Y&S协会共同主办第一、二、三以及第四届“森林酒店“杯 “圣诞化妆舞会”。晚会除了邀请财经等各高校的吉他手和乐队参加节目表演外,我们三弦漫雨吉他协会乐队更以激情火热的精彩的表演将晚会推向了高潮,使很多爱好吉他而没机会接触吉他的同学亲身体验了演奏现场的火暴。
曾参加的活动:
首届大学生公寓文化节颁奖晚会乐队开场表演
德国文化区一周年庆典现场表演及伴奏
浙工大鼓人专场及乐队表演
求是学生会和社团联盟换届迎新晚会乐队表演        
各学院新晚会表演
浙工大在杭高校乐队表演
和山乐队专场              
康师傅冰红茶冰力欢乐show
等等……
加入我们:凡在校学生,只要对吉他有兴趣者,无论是否具有吉他或乐理基础都可以加入我们协会(热烈欢迎大一新生的加入 男女不限),我们拥有自己的吉他培训班。优秀会员我们将提供进一步的吉他深造。
基本活动安排如下:
⊙定期向会员发出协会简讯及会员简讯,定期举行“吉他沙龙”进行吉他技术交流;
⊙为会员提供吉他技术咨询服务,解答会员在学琴方面遇到的一些困难问题,做到有问必答;
⊙与在杭高校搞吉他专场演出(并挑选优秀会员参加演出);
⊙举办校园吉他比赛,由协会联系乐器经销商及厂家提供奖品;   
⊙元旦,圣诞等节目将举办特色晚会;
⊙邀请在杭优秀地下乐队到校表演并和会员进行面对面交流;

沙发
新版块开通,大家有空常来哈~~
板凳
加油哈!!%@01 %@01
地板
加油%@01
过来支持下哦

回复 板凳 棉花大糖 的帖子

谢谢哈~~%@10

回复 地板 zzstcyes001 的帖子

一定的~嘿嘿%@10

回复 5楼 天涯海角 的帖子

帮主常来支持哈~
求浙江科技学院吉他协会负责人联系方式   万分感谢

求浙江科技学院吉他协会负责人联系方式   万分感谢
本文来自:http://www.hsbbs.com/redirect.php?tid=61392&goto=lastpost#lastpost

求浙江科技学院 吉他协会负责人联系方式   万分感谢
本人QQ :106930696

本文来自:http://www.hsbbs.com/redirect.php?tid=61392&goto=lastpost#lastpost

我吉他基本零基础 只有一腔热情  能加入吗

作为三弦漫雨的会员之一,顶一下

回复 11楼 axiang266

我才你发的帖子回复了,不过貌似要审核

回复 12楼 枕木

当然可以拉~QQ:385423114