和山论坛

会员注册

【2008.06】是缘分,是青春

楼主
    我们总是太过追求完美,却不经意间失去了很多很多,那些人那些事,经不起岁月的流逝。明年的今日,我将走完这四年,带着单身。
    每晚一个人静下来的时候,我就会回忆着那些曾经的过往,哪怕是一些支离破碎的片段,只要有关于你。三年来,我总是默默的注视着你,但始终不曾把我心里有关于你的故事告诉任何人。而你,或许直到此刻,都不会知道有我的存在。诚然我也希望这种心与心的距离,伴随着我们的青春,直到永远。
    那段写情书的日子,我感谢,虽然主人公不是你,但我要你明白,无论何时,我的心里时刻想着你。至于为什么要去写,因为我看到了离我距离最近的又一个你,而且那段情书生涯让我第一次尝试了如何肉麻曲折的表达自己的情感。
    而对于爱情,我害怕距离,然而偏偏最害怕的就真的发生了。因为心里有了你,所以无法再装下别人,其实我是有机会去选择别人的,可是我不想欺骗自己的内心,所以只能去伤害别人,接受自己的光棍。我不知道这遥远的背后会有怎样的故事等待着我们。也许真的不用去多想什么,因为那是一种接近不可能的永恒。
    我到底在期待着什么,在那个人人都有爱与被爱的年纪。
    我开始失眠,越来越严重,我承认现在我处于爱情欲望的高峰期,您能来拯救我么,就一晚

沙发
%@82 %@82 盐巴又来啊
板凳
%@23 盐巴兄。。。顶你
地板
%@30 你狠。。。。
脑中忽然闪出一句话
暖饱思淫欲
知道不是很恰当,罢了罢了。
文学社都写这个的么?

不好意思初来乍到……

这个学长是暗恋吗?%@66