和山论坛

会员注册

浙江科技学院10名毕业生入选“两项计划”

楼主

“到西部去、到基层去、到欠发达地区去、到祖国和人民最需要的地方去!”6月26日上午,学校为即将奔赴祖国西部和省内欠发达地区的志愿者举行了简朴而又隆重的欢送会,校党委副书记、副校长陈根芳出席并讲话。
  今年,我校共有毛临萍、黄国清、诸萍、张武、江家瑛、邵晓东、苏娟娟、高超、贾佳、蒋晶10位毕业生入选“两项计划”。他们中的7人将赴四川服务,3人赴省内欠发达地区。
  欢送会上,志愿者们纷纷发表感言。来自艺术学院的蒋晶同学说,四年大学生活得到了很多关心和帮助,参加“西部计划”就是要用实际行动回报党和祖国,为学校争光添彩。
  陈根芳说,10名志愿者响应党和国家的号召,积极投身“两项计划”事业是非常值得肯定的光荣选择。他希望志愿者们能珍惜这个宝贵的机会,注意培养和谐意识、实效意识、创新意识和策划意识,不断提高解决各种问题的能力,在实践中求得全面发展。
  相关职能部门和二级学院负责人参加欢送会,并向“两项计划”志愿者表达了衷心的祝贺和美好的祝愿。
  在参加团省委的统一培训后,10名志愿者将于7月中旬出发至服务地从事1-2年的支教、乡镇一线党政部门等工作。
                            团委
沙发
表示下敬意
板凳
有点冲动说
地板
%@24 我也想去
好多老师

回复 地板 金澜 的帖子

后面的
充背景了
我是真的想去不回来了,觉得都市娇气的生活不适合我。再等两年,毕业后,我的决定会是如何?

回复 6楼 小竹 的帖子

小竹加油哈,只要自己觉得值得,就去坚持吧%@104
%@102  工资高我也去~~

可怜的人。。被发配了

我可以去吗?

什么时候回有我啊