和山论坛

会员注册

急!寻物启事:本人丢失钥匙一串,很重要,请拾到者交还,给予一定报酬。西和周边

楼主
急!寻物启事:本人丢失钥匙一串,本重要,请拾到者交还,给予一定报酬

钥匙特征:3大2小,用了3年,很干净,无生锈痕迹,有一木头的猪头挂件(上面刻着2个字,非情侣挂件)

大的:寝室钥匙一个(黄色),自行车钥匙(有圆孔),暑假租的房间门钥匙一个(防盗门的那种)
2个小的为柜子钥匙。

丢失时间为7月4号到7月6号,活动地点为:西和公寓范围,包括食堂,超市。以及周边餐厅,水果店和联华超市。

请拾到者归还本人,对我来说丢了钥匙很不方便,我会给予一定报酬。由你说也行,由我说就送下期的双色球彩票10注或一个大西瓜。

请大二军训的和在西和活动的同学帮忙下了,谢谢!
沙发
再一看忘记留电话了  。电话号码:13867428183    科技短号:673818(此号码数月后停用)
新号码:13666631622
QQ:282756794(那么紧急的事,QQ应该是用不到的)

板凳
%@32 没见到过 BD了
地板

回复 板凳 f5q3007 的帖子

break down?  Crying

回复 地板 taoguanmin 的帖子

不好意思  英语不好  我说的是帮顶(Bang Ding)···
希望能尽快找到
怎么不高亮?

回复 5楼 f5q3007 的帖子

谢谢5楼 ,,谢谢6楼。
晚上出去问过保安和超市,都是没有。
妙角士关门没问。
其余地方基本都找遍了,哎,%@14 。
本来也一直不用不着钥匙的,后来想去学校借书,找钥匙,怎么都找不到了。

回复 7楼 浮尘ぞ漂泊 的帖子

谢谢斑竹的高亮。
说来也奇怪,3年都没丢过的,
难道是因为暑假租了房子要用,不回家,就要丢?。。。

回复 9楼 taoguanmin 的帖子

我不是斑竹,你具体想想大概会在哪些地方掉的,我们方便的时候帮你留意一下

回复 10楼 浮尘ぞ漂泊 的帖子

我有时寝室没人在,出去吃饭才会带钥匙
但是回来的时候寝室有人了,这钥匙也就不知道带回来了没有了。
所以,到找的时候,就不知道在哪里了。
%@15 纱布垃圾的。。。。
纠正一下是大一军训
还有希望你早日找到
我可没那么好运气捡到啊,要是捡到就买彩票去了
BD,希望楼主早日找到,好像挺要紧的~

回复 12楼 金澜 的帖子

是纱布?不是炒饼了?