和山论坛

会员注册
楼主: taoguanmin

急!寻物启事:本人丢失钥匙一串,很重要,请拾到者交还,给予一定报酬。西和周边

回复 42楼 水已成泪 的帖子

%@12 谢谢~~~
钥匙应该是被有些人捡到了的,在某些地方贴个寻物启事吧,尽管效果可能不大,不过还是试试好,我们军训貌似改成13号结束了,那时人都走光了,就更难找了

回复 47楼 润物细无声 的帖子

那我就更郁闷了。
我发现我们学校找个东西还真有难度。
学校都没有统一的招领地点,,我以前就丢过2张饭卡,,都重新办了。
希望学校应该在有些方面还是要更完善下。

回复 48楼 taoguanmin 的帖子

%@32  今天军训歌咏会 有串钥匙 在 主席台 没认领

回复 49楼 无尽的回档 的帖子

去看看。。

回复 48楼 taoguanmin 的帖子

但是好像在从图书馆去A区旁边那个酒店宾馆的路上有些宣传窗的,之前有看到过招领启事的,就是捡到什么东西,是否领回,有些着的,不过现在好像么看到,我军训的时候路过那里,没看到有那些个告示
另外,学校的图书馆主页也有招领启事的,网上可以查的,不过那里的东西好像都是在图书馆拾到的居多,但是不排除在外拾到的,不妨去看看有没有

我们么看,在擒拿,据那个教我们擒拿的教官说,么什么听的

回复 52楼 润物细无声 的帖子

擒拿 那教官太凶了 据回来的反映

回复 53楼 无尽的回档 的帖子

有点严吧,不过我感觉他还可以,比较幽默的,21排的人知道的
其实是我们人太多了,他想淘汰掉一些,所以才严了些的
据说,团里要求是140人,本来是100的,后来又变了120,再后来是140了,因为人太多了

谢谢  请问具体位置是哪里?  操场的主席台么?

回复 50楼 小熊寶寶 的帖子

嗯,呵呵,半夜了就不出去看了,出去了就回不来了。明天我去看看

回复 51楼 润物细无声 的帖子

学校的失物招领  或是  捡到东西   我没留意过,因为我真的很少丢东西,也很少捡到东西。
好像属于三不管的:学校不管,后勤不管,学生社团也不管。
图书馆主页好像没有哎,我有空去西4楼看下。
谢谢提醒哦
被冷落了,顶一下
感觉我们论坛也应该设置一个寻物启事的板块的,或至少是分块也行