和山论坛

会员注册

09计算机科学与技术(中澳班)来报到!附上新生开学日历

楼主
计算机中澳09的来报道哈 我是你们助理班主任 提早认识你们下 另外有什么要咨询的可以问哈
9月5日 09级本科新生报到注册
9月6日-9月25日09级新生始业教育,军训
9月28日 09级新生开始上课

沙发
%@56 这不是主任么?
板凳

回复 沙发 耶耶 的帖子

恩……你是??
地板
%@75 助理班主任是啥东西啊?
还有什么中澳班?。。
我是新生。
助力班主任是督促你们学习的 晚自习纪律检查什么
简称助班···你就大一届的学长或学姐帮助你们更好的适应大学生活%@101
中澳班费用太高,我想知道是否“物有所值”,师资力量和学风怎么样?有没有资格报中德班(二本的)
我们这届07年进校的二本的时候有名额去考中德一本···那个对高考的分数有要求···后来的就不知道了

回复 7楼 zjxs 的帖子

资格是有的开学的时候会问你们有没有意向去的 通过考核是可以过去的··至于师资平常主要是由参加过澳方培训的中方老师上课···只有期末才有澳方南昆士兰大学的老师来帮助辅导···只要好好学 中澳可以学到一些的 但是想混的话 建议不要来中澳····

回复 地板 浅唱darling 的帖子

呵呵 你应该不是中澳新生吧·····助班么 帮助你们开学更好适应 毕竟有些事情你们不好意思直接问班主任辅导员  但是对于比你们大一届的学长么··就比较容易说话···不能对班主任说的都可以跟助班说说么 毕竟助班和你们差不多大  对你们也更了解一点
原帖由 △○×□ 于 2009-7-16 18:29 发表
呵呵 你应该不是中澳新生吧·····助班么 帮助你们开学更好适应 毕竟有些事情你们不好意思直接问班主任辅导员  但是对于比你们大一届的学长么··就比较容易说话···不能对班主任说的都可以跟助班说说么 毕竟助 ...

原来你也才大二啊、、%@07
那好的嘛、、以后多问问你好了、、
我进了环艺、、%@14
其实我想读服装的、、
填志愿的时候,一吥小心从了我爸的意愿、、
我盘算着转专业、、

回复 11楼 浅唱darling 的帖子

跟辅导员关系搞好一点么  成绩在5%以上 就很好转啦
中澳不好转专业的哦
我也是中澳的,大三的%@08

回复 13楼 imJustice 的帖子

不是 楼上小妹问的是他的艺术专业可不可以转 我当然回答可以么·····