和山论坛

会员注册

大明山归来的PP来了哦!

楼主
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000>第一次在这里发色图,拍的不好请多关照!</FONT></P>
<P>奉上五一出去旅行的作业!与大家一起分享可能有点晚了,还请各位见谅哦!</P>
<P>大明山远眺</P>
<P></P>
<P></P>
<P><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>吊桥飞渡</FONT></P>
<P></P>
<P>瀑布</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>千亩田,海拔1100多米高的山谷里有那么大一块平地很奇怪哦。传说是当年朱元璋在这里囤兵然后下山打下了大明江山</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>晚上我的孤独的小帐篷</P>
<P></P>
<P>晚上荒兮兮的山谷</P>
<P></P>
<P>漂亮的虫虫</P>
<P></P>
<P>本来想附上游记的,但是自认为本人的语文水平实在太差,不好意思来献丑,所以就只发这些色图,让大家饱点眼福!</P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>[em07]
沙发
<P>哎!由于第一次发贴,把图片弄的太小了!对不起大家了!</P>
[em01][em01][em09][em09]
板凳
<P>全XX~~~~没看见</P>
地板
是不是论坛转换的时候,转没了????
以前我也没看见的。
哦,好像是另外一张帖子有的…………
另外的也没有的。
额,那以后就不要刷这个帖子了哈
;P小河答应了,基本成定局了
是呢。
:L说了不刷的么
对啊,不刷了
:L不要回帖了哈,回了就不是小河了
我是渐渐小河,挖咔咔:victory::victory: