和山论坛

会员注册

麻烦,多余,我就是这么个人

楼主
也许,我根本就不该出现,早在二十几年前,就这么错误得来到了这个世界。也许,十几年前,你们能狠心一点,我也不会存在了,麻烦也就消失了。记忆中总是一个个单独的片段,偏偏那一瞬间我记得,但我忘记了,面对死亡,我是怎样的心情。也许,是很安静的,就和现在一样。
我依旧活着。
你们依然替我解决麻烦。
每当在上课的时候,听到窗外突然下起大雨,没过一会,我就能见到你拿着伞出现在教室门口。目光交汇过后,我继续听课。但内心很不平静,我感激,我开心,因为很多同学可能要淋雨回家,而我,又可以享受你们的庇护。
除了学习,我什么都不用管不用顾。你们会替我想好一切,放学回到家就有的饭吃,需要什么只要我开口,你们都会替我想办法解决。可惜,一般的事情,我都愿意去忍。每次都会带来一个又一个的大麻烦,我知道,我本身就是个大麻烦。
离开,我以为我可以自己解决所有问题了。可惜,我错了。我终究还太年轻,太脆弱。受到委屈,想到的还是你们,还是一次次地把麻烦丢给你们。
你说得对,我没有带给你们什么欢声笑语,一直都是悲伤。
很多事情,我不愿意去解释,很多感情,我不愿意去表达。
很多事情,我们彼此都清楚,很多感情,我们都能去体会。
所以,少了很多语言。
我,越来越沉默。
只有我再次制造麻烦的时候,你们才迫切地需要听到我的想法。但一切,我已经酝酿很久,一切,其实也不需要太多的语言。
沉默得太久了,我已经不知道该如何去表达。
你们对我太过的放任,给我的太多的选择,连我自己都失去了方向,我知道我没有权利去怪任何人,一切都是我自己的选择。
现在,我只想带走麻烦和悲伤。
在遥远的地方,再麻烦也是我一个人的,再悲伤也还是我一个人的。而多出来的应该会是思念。

沙发
自卑的孩子   路过摸头  %@68
板凳
%@40 都活了那么久了,那就好好活么。。
地板
活着 就是麻烦
哎。。。爸妈其实都明白的
还记得X年前,她爸妈也曾这样过

回复 6楼 左手无名指 的帖子

你是说不让她和你。。。??
那也许你没看明白。。。。

回复 7楼 金澜 的帖子

他们不让你远行?她爸妈也是

回复 8楼 左手无名指 的帖子

也不是不愿意。。。
太多的牵绊。。。
很麻烦 说不清。。。

回复 9楼 金澜 的帖子

大致懂了就行,解决方法是一样的

回复 10楼 左手无名指 的帖子

什么解决方法
我都不知道是什么问题

回复 11楼 金澜 的帖子

不说%@15

回复 12楼 左手无名指 的帖子

什么叫不说。。。是我不知道。。。

回复 13楼 金澜 的帖子

妹妹,我不说

回复 14楼 左手无名指 的帖子

%@18 你在讲什么