和山论坛

会员注册

德国高分胜 我们球迷喜忧参半

楼主
<P>确切地说我并不是一个足球迷,可昨天看了这场足球赛特别感慨。想谈谈自己的浅薄之见。我感觉哥斯达黎加的守门员特别的棒,若不是他三番五次接住球的话,他们将会输的更惨。我特别喜欢他18号。哥斯达黎加的球技我不敢妄加评论,可就是没有德国的冲劲,他们动作太慢了,总是守球。看着都着急。还有德国的守门员太差了,要不是德国配合的太默契,不让哥斯达黎加队有机会进球,还不知道会丢多少球呢。 </P>
<P>更确切的说德国强大的中场掩饰了后方的缺陷,虽然巴拉克不在场。看看哥队的中场,万乔普好几次跟在德国的后方平行跑位,但中场却选择回敲,德国的后方压的很大。如果能送到万的脚下或者吊德国的顶,哥队能进更多的球,看这场求并不想主持人说的哥队的教练多么厉害,我想德国的这种压迫式打发,在没有稳固的后方线做保证的话,碰到小贝这样精准的传球或巴西,只有死路一条。 </P>
<P>莱曼比不上卡恩,只有卡恩才能让德国队的大门不失,才能走的更远。不过,话说回来,德国队的后防*卡恩一个人也是不行的,他一个人的力量毕竟还不够的。要每队员一起提高整体的防御能力才行的。。。</P>
沙发
六粒进球粒粒精彩哈
板凳
<P>呵呵</P>
<P>小河也看了啊?</P>
<P>哈哈</P>
地板
<P>楼主说不懂球</P>
<P>讲的不是蛮好的哈~~~</P>
楼主在谦虚!
不是天涯转的帖子吧?嗬嗬
<P>呵呵</P>