和山论坛

会员注册

女朋友写的

楼主
    五一期间,他陪我五日,足足为我煮了五天饭。我躺在床上看昆德拉的小说,假日的阳光从拉开的窗帘溜进房间,温存抚摸着柔软的被单,洗衣粉的味道在房间里飘来飘去。我眯着眼,倦在四五个枕头中间,肚子咕咕地等着他叫开饭。

他忍我各种各样的坏脾气,高兴时掐他勃子,把他手臂咬得红一块青一块;要他把我从一楼抱到七楼,不高兴时,要他自己洗衣服,粗声大气地同他说话。他骂我是虐待狂,然后生气地把我不小心掀到膝上的裙子盖过小腿。原来我也是公主,只不过未遇到他之前,没有人知道。

我生气的时候,他不会太用力去哄我,只是低头,隔一会儿抬头,看我还在生气,就定定看我,见我还没反应,于是用手托起我的下巴,很轻挑地讲:“小妞…….“我大笑,连假装生气也不能。

我知道他是大学还未毕业的小男孩,却不知,原来他也有无比温存的一面,过马路时会把我挡在车辆开来的另一边,然后紧紧拥住我,把我的肩膀压得生痛;路过泥泞地面时,他会把我高高抱走,在挤拥的车厢里把我紧紧圈在怀里…….我不知道,是不是,每个男孩子在女孩子面前都会这样,但我明白,每个女孩子,在被喜欢的人面前,都是宝贝。

对于爱情,我以为是就是,不是就不是,并不觉得矜持有什么特别的好,于是就大声地对他说我喜欢你。他只是紧紧地抱住我,不言不语,抱得我肌肉生痛。我挣脱他的怀抱,用大力掐他的脖子。他不会时时说有多爱我,不会花言巧语,即使我的同学都说他木讷寡言,但我不再乎,我觉得这才是他的风格。

他回学校,还有很多事情要做。我舍不得他走,生气扭头不理他,他叹气,在我面前站了一会儿,还是走掉了。我气得直想哭,此时的他是多么的绝情,好像心里根本就没有我,后来自己一个人慢慢地坐车回到宿舍,觉得自己任性、自私,他正忙着找工作,还要写论文,做各种各样的毕业设计,每天都忙得头顶生烟,我帮不了他,还要烦他,怎么可以?

于是,有时,我还是一个人慢慢走在大街上,感受着时急时绶的风,品味着时淡时浓的思念.

梦里,蒹葭苍苍,白露为霜
    想你,执子之手,与之偕老
    爱与被爱是两个半圆,只有合在一起的时候,才是一轮满月。
沙发
%@30 初一
%@11 初九
%@29 十五
%@14  廿三
%@20 下一个初一

板凳
昆德拉是谁  女孩子喜欢看他书~~~%@13

地板
兰州是不炫耀会死星人,鉴定完毕。

啊哈~男主角是楼主吧?!~

啊哈~男主角是楼主吧?!~

学长的女朋友么%@101

终于把老人嫁出去了

不错不错

经典%@36

最讨厌咬人的人

谢谢大家的支持,回二楼的昆德拉是达尔文的妹妹,性学专家

原帖由 若盐 于 2009-8-8 17:25 发表
谢谢大家的支持,回二楼的昆德拉是达尔文的妹妹,性学专家

%@07 原来你对这些这么有研究。。。

俊哥新作%@01    原来。。。。 %@08

回复 14楼 f5q3007 的帖子

好久没什么作品了,原来%@08