和山论坛

会员注册
楼主: ZKYJJ

看到毕业生发的工资单,偶也发下

楼主
国家单位都是拿百姓血汗钱不干事的人!我最讨厌的就是那些国家干部了!没几个拿钱干好事的!高薪养廉?越高贪的越多!TMD一个个到私企去做做看,看你们一个月能拿多少!不是说私企工资低,而是自己没本事!今年毕业第三年,07年毕业的,第一年我没赚到钱,第二年赚了1万,第三年才没几个月,手头已经有了40万了!私企!

沙发
回复 4楼 huang2880

距离上次回复已经有一年多的时间了,今日回来看看,别说什么工资超3000都是在吹牛!我们公司的小姑娘,在我这里第二年了,我现在给的待遇是2800的底薪加2%的业绩奖金,上个月工资30000,今年差不多有12万左右,我下面的几个业务员都差不多。我到现在做了也差不多3年半了,明年目标2011款A8L。      希望有愿意加入我们的可以联系我:QQ:58257229。也愿各有志者,事竟成,努力拼搏的!有句话说的好,有梦想且努力做的人定能实现梦想,有梦想却天天惦记着梦想的人定实现不了梦想!      努力向着梦想的道路行动吧!

板凳
靠自己!相信你也可以

地板
回81楼,你每月赚30W?信你就怪了!现在外贸30W那么好赚阿!30W!你要卖多少钱的东西了!

回81楼,你每月赚30W?信你就怪了!现在外贸30W那么好赚阿!30W!你要卖多少钱的东西了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈~上次回复2年了~目标已经完成,帖子人还是不多啊,