和山论坛

会员注册

一个小小的建议

楼主
前几天,我看到有人在问我们文学社的日常活动之类的,而且我觉得我们的有些活动做得也是有历史了的,所以提出几条小小的建议:
       1.对于经典活动,即我们每年特定的时间段都会办的,建议以每个活动建立转帖,一届届的介绍下来,这样比较系统,因为我们这些活动都是很有历史性的,而他们的发展也是大学校园生活的一景,因为我们任免下一任之后,都会把有关资料传给下一任,所以建议现在保存着所有资料的人将这个信息统筹汇总然后发布一下;
       2.对于一些间断性的活动,也可以以相同主题相归类,比如正文一块的,以学校的,全市的还有全省的全都整理一下,让我们看着也是比较有条理了;
       3.以活动性质来分类的,如针对社员的,最好是跟文学相关的;还有就是在学校里的一些比较有影响的事情,出军训简报,出书这些都是可以的。

这是本人的一点想法,虽然不是很成熟,当然也希望文学社的各位热心者们能将别人所期望的体现出来。我想,这样系统的介绍可以让来这个版块的同学们更加详尽,透彻的了解和风之个团体,和风的明天,大家一起创造,加油~~~

评分

拾枫 + 10 + 10 + 10 对和风很好的建议

沙发
那帅哥凌社也来提点建议:论坛的和风版块版主是不是该增加名额了?    还有很重要一点,特别是对徐社说,以后招新有适合帅哥凌社品味的女孩,一定要把联系方式如实禀报上来%@01

板凳
%@27 盐巴老毛病又犯了~~~

地板
请大家不要在这个帖子水,不然就直接删了吧

%@27 我错了。LSD你的建议蛮不错,就是有些实行起来是有一定困难的。

就是就是,北北真不乖.  这些建议很及时,让文学社从帅哥凌社时走向了一个新的台阶,大家共同努力哈%@01

文学社的斑竹可以由新任的文学社负责人来担任

嗯,谢谢lz提的宝贵意见,相信楼主也是对和风充满期待的一位朋友
针对楼主所提的第一点建议,我也刚刚想到,相信不久将来和风板块将出现一条专帖,届时希望各位补充
第二点中这些间歇性的活动是比较杂而乱的,通常每一届都会有些不同,说出出了一些比较有特色点的,一般不会出专帖
关于第三点,我也在考虑以后社内举办一些更有针对性的活动,比如说和山茶话会,大家对文学有兴趣的可以来一起聊天品文。lz的这句“如针对社员的,最好是跟文学相关的”我还是要说几句,其实文学社是在社团的基础上才有文学的,所谓的文学只不过是我们的特色而已,所以我们可以举办一些与文学无搭的社团的活动,不过要承认,和风历届以来与纯文学相关的活动确实少了点,所以我也感觉到“文学”这两个字的重量,但如言:巧妇难为无米之炊,希望喜欢文学爱好文学的新老朋友没加入到我们文学社的大家庭中。还有军训简报,出书之类的,获知,校报方面这些事都是比较难做的,而我们作为一个有着共同兴趣爱好的团体,做一件事要发自大家的内心,如果强制的要求势必会反受其害。社团现在要做的还是如何在保证原有经典活动进行的同时,吸引一批敢于投身文学的人,以及如何引导社员的写作爱好。出书不是我们的目的,我们要的是文心的交流。
总是很是感谢楼主能够提早宝贵的建议,希望大家多多发表看法,代表和风感谢各位热心和风的人。

和风加油!!!

回复 7楼 天涯海角 的帖子

大叔终于出现了
和风文学社现任社长申请和山论坛和风文学社板块版主

天涯大哥,那你觉得已卸任的帅哥凌社可以当不?%@01

盐巴!别欺负我家小北!

什么你家我家,北北是大家的%@01

%@07 等下LZ跑过来骂我们了。。。大家别跑题啊、、

对对,不能跑题,北北提醒得太及时了~

回复 8楼 拾枫 的帖子

无语下,你觉得没有当过和风负责人的人能说出那样的话么,居然看不出来~~~何况,不是和风的人对和风的事情会有那么详细的见解么