和山论坛

会员注册
楼主: 壞牧佯朲

德国

我有朋友也写了蛮多文章的,但是要发表的话还是要经过他们的同意,我去问问吧,集中在哪些专业呢,各位

16# 鸢媛    嗯  好   去问问吧  能同意的话最好  ```````` 谢谢

qq可以和国内的聊吗 ?

16# 鸢媛   

如果能看到更多的文章就太好了,有电信的吗?请介绍一下这个专业问题?学习上遇到最大的困难是什么?专业课那些比较难?选具体专业是那些学课相对容易一些?女生选什么专业比较有前途?现在很迷茫.......

18# 曲陌 qq全球通用的啊,电话都可以打

19# ZZZYYYtt 争取吧,最近那帮人总不上线,额啊

TU München     Master/Maschinenwesen
ZUST     Lehrer
Uni-Hannover     MB-VEU
FHH     Master
FHH     Master
TU-Clausthal     Chemieingenieurwesen
FHH MB-Entwicklung
SSF Ingenieurbüro Angestellte
FHH/Sensor- und Automatisierungstechnik Master
Unilever Foods (China) R&D Assistant
Ningbo Hofmann Import & Export Co., Ltd G.M. Assistant
Bosch Rexroth AG / Abteilung BRC/EAX12 Products Development Engineer
LUH Student
FHH Master-Studiengang
FH-Hannover Sensor und Automatikstechnik
Business Development and Technology Transfer of Schleswig-Holstein Hangzhou Project Manager
浙江省进出口检验检疫局技术中心 Kein
FHH/Masterstudium Sensor-Automatisierungstechnik
phoenix|x-ray in Wunstorf Angestellter
DRIVE GmbH & Co.KG Angestellter

部分统计数据,只是稍微时间比较早,新的统计数据没找到……

小部分的数据,只保留了一点点,其他的似乎找不回来了……为了保护学长学姐的隐私权利,名字啊什么的信息不贴了。大致是1/3左右选择继续留在德国读硕士,1/3左右选择在德国寻找工作(其中2007/08年工作比较难找——金融危机影响),1/3左右选择回国工作。但就我自己了解到的情况,中德2+3毕业生不论是就业率还是就业职位都很不错的。

与传说有个约会,哈哈。学弟学妹们,好好努力哦~~~~~~~
另,不许陈伟问我要肖像使用费。

嗯嗯。。。。出国好辛苦哦。。。
落小西 发表于 2009-8-27 14:45

呵呵  出了国更辛苦     现在还是好好读德语吧,关键还是语言,语言关过了,就相对轻松了.

呵呵  出了国更辛苦     现在还是好好读德语吧,关键还是语言,语言关过了,就相对轻松了.
yyzyaaa 发表于 2009-11-9 05:32

嗯。。。学长你中德的么?

落小西是中德艺术专业09级的么?

回复 27# doggy

额。。土木工程的,

论坛的海绵宝宝现在在德国。。

期待自己也有那么一天