和山论坛

会员注册

......

楼主

我总是无法用多余的文字来描述灵魂深处的寂寞和哀伤,一如画者不能用太多的笔墨来渲染生命的伤逝和绵长。因为我的寂寞总是被生活中一幅幅温暖的画面所遮掩,看不到它灰色的一面,我忘记了它的存在是什么样子的方式。
    窗外下着毛毛小雨,我在想:爱情,始于雾的浪漫,有着雨的酣畅,云的跌宕,露的灵犀,霜的冷漠,雪的洁白,冰的剔透,最终归于水的平凡与宁静。我们之间的那一场轰轰烈烈的爱情最终也归于水的平凡与宁静,这一切都是注定中的归宿。
    所以,我们都不要再提起那份逝去的爱,我更不愿去回忆过去的点滴,我已经失去了所有。那段时间我真是如同行尸走肉一样,走到那里都往角落里躲。我再也没有能力去承受任何感情打击和折磨了。如今我不敢再看任何关于感情的东西和听些关于爱情的故事。爱情离我好远,自从分开的那一天起,遗忘就成了我生活中的全部!

我难过时再也不敢打电话给你,发短信也不敢说想你的话,我知道你烦了,很烦很烦,我知道你对我再也没有了当初的耐心,再也不是完全的占有你的心,这样了,我还能说什么呢?我还能做什么呢?我还能要求什么渴望什么呢? 你又怎么知道失去一个以为会一辈子相爱的人,这种感觉叫做心痛呢?
    心,真的空了,哪哪都是空的,这样熟悉的环境里却是完全陌生的感觉了,你知不知道,我真的没有你想象的那样坚强。
    我也没有白白的爱过你,也许是你更让我明白了爱的真谛,学会爱的宽容,懂得什么才叫爱。我将再次享受心灵的漂泊,在另一个未知的日子里有陌生的重逢!
    愿你快乐,也换我自由。
    这是我们最后的一次谈话。不,是我的独白。你不会再收到我的信息,也不会再见到我的名字。也许我说的都不尽然,也许我说的并非是全部的真实!但有个不争的事实,就是我们已是过去。这点就足够了。你放过你自己吧,我也放过我自己。也许你心里也苦,但我会记得你永远美好的一面。让我们都踏过这个美丽的泥沼吧。别了,我曾经最爱的人。
ps:本故事纯属虚构.哈哈,觉得怎么样?很真实吧。

评分

拾枫 + 10 + 10 + 10 文由心生

沙发
以为一辈子会相爱,其实人的记忆很脆弱

板凳
%@27中毒太深……

地板
每个人的过往的沉淀都是自己创作的无限源泉,既然忘不了,就让它滋润自己吧

欣赏下,笔调有些深沉,让我陷入了往事的纠结中~~

放手    真的是一种幸福
%@24

我不相信爱情,一如我不相信天长地久。。。看了你的文章后怕了。。。。

看来设置的50权限还太低了

我不敢相信一见钟情.对于我喜欢的女孩子,得之我幸,不得我不相信%@01

不相信爱情的天长地久,只在乎人情的生生世世。

不相信情爱的销魂缠绵,只在乎情人的日日夜夜.

盐巴接的挺好啊

谢谢小夏同学%@01

发现盐巴虽然挺搞的,但是毕竟曾经是社长啊,不错不错。。。%@66

太过奖了,我只是帅哥凌社,肚子里么多少墨水的呢%@01