和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 天涯海角

新生入学指南

注意下就好了
9、千万不要在课堂上睡觉,尤其是坐在第一排的时候。

照睡
哈哈,取经取经~~~
哈哈,顶了
胡扯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后几条,,,,,,,,,,,,我表示抗议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:@
还有班会阿。。。。。怎么跟高中一样啊。。。。
太麻烦了拉
蛮实用的啊
呵呵。。。。支持!
5、参加校园十大歌手大赛的时候,男选手要想夺冠,演唱是声音尽量往高了走,不过不能唱摇滚和重金属,因为评委都是那些长期从事行政工作的党政领导,他们不习惯,最好是唱民歌,像什么《我爱五指山》什么的,他们最喜欢。女选手要想争第一,首选英文歌曲,而且歌词越饶口,评委越听不懂,最终的成绩越好。

有同感。。高中就是这样过来的!~~:handshake
没空理你们:L
天涯经常发这些比较实用的嘛...哈哈``好贴..顶!~:victory:
原帖由 第二宝贝 于 2006-9-8 03:38 PM 发表
5、参加校园十大歌手大赛的时候,男选手要想夺冠,演唱是声音尽量往高了走,不过不能唱摇滚和重金属,因为评委都是那些长期从事行政工作的党政领导,他们不习惯,最好是唱民歌,像什么《我爱五指山》什么的,他们 ...

....唱歌的啊~~:se