和山论坛

会员注册

法国居然输了。。。。

楼主
<P>搞不懂,那个马特拉齐到底对齐达内说了什么,导致的齐达内失去理智</P>
<P>齐祖什么大风大浪没有见过啊,怎么在最后一场亮相中以这种方式离开呢,哎。。。。</P>
沙发
想了几个小时也想不通,意大利,赢得不光彩。
板凳
<P>哈哈!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我猜对啦!!!!!!!</P>
<P>意大利!!!!!</P>
<P>耶!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em01]
地板
<P>你这家伙,我这边正郁闷呢,你还在我的帖子下说意大利赢了</P>
<P>我更郁闷了。。。。。。</P>
<P>小齐 太不冷静了呢</P>
<P>可能结局是另外一个哦</P>
<P>汗............</P>
<P>足球场上是什么多可能发 生的</P>
<P>因为足球是圆的哈</P>
<P>不过这场比赛法国是压着意大利打的</P>
<P>............</P>
<P>昨晚一只在discuz论坛在找明晚需要的资料</P>
<P>准备去睡觉时无意到了同学寝室</P>
<P>刚好开始点球大战</P>
<P>看到结局没有看到过程</P>
刚刚看说金球奖给了齐祖,心里有些安慰。
<P>齐祖的表现是可圈可点的</P>
<P>哈哈</P>
<P>可能一这样一种方式结束他的绿荫生涯会更让人记住他</P>
可能是借此告诉世人,齐祖也是人而不是神。
其实神也是人
只是他做了人做不到的事情也就成了神
哈哈,这不是那个什么飚车的那个什么的台词么。
我因为喜欢足球,而喜欢齐祖,因为喜欢齐祖,而更喜欢足球!!
我向来支持法国的,意大利真侥幸,伤心4了!
其实开始也没有支持谁不支持谁的,可是发生那一幕以后,我决定支持法国
齐达内魅力真大,哈哈,不愧是英雄啊 ~~!!