和山论坛

会员注册

马特拉齐激怒齐达内的原话

楼主
<P>马特拉齐激怒齐祖原话:你是条忘恩负义的狗</P>
<P><BR></P>
<P>《足球》德国特供 <BR>第110分钟,齐达内被因为受到马特拉齐言语刺激,用头直接顶向对手的胸膛,这一行为被助理裁判看得清清楚楚,随之齐祖被主裁判伊利宗多出示红牌直接罚下。 在齐达内走过金杯进入休息室的一瞬间,这位老将的背影成为了世界杯令人动容的历史。据转播比赛的法国电视台解说员在赛后公布的说法是,马特拉齐对齐达内说的是<B>,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”,</B>这句话激怒了整场比赛表现出色的齐祖,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。</P>
沙发
<P>晕</P>
<P>太不冷静了~</P>
板凳
<P>不会吧!!!!!!!!!!!!</P>
<P>那该打他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em01]
地板
意大利果然赢得不光彩。
<P>楼上的</P>
<P>哈哈</P>
<P>你会被意大利的球迷KKK的哦</P>
有你在我不怕,哈哈
我本想  法国 赢的
但是我和别人赌是 赌在 意大利的。
咳。。齐祖
支持你。。。顶他好。要顶干吗。
还不如一脚T他小JJ
哈哈,泡饭的主意好。
现在还不知道骂的是什么,总之很恶心,很厌恶,足球场上靠骂人来激怒对手的人,都是没技术没胆量的人!
今天好象看见说是攻击他的母亲和姐姐,腾讯说的

意大利都被他摸黑了
我去看看去…………………………
对吧

天空在腾讯找的啊?
看到了,我想肯定是侮辱了齐达内的家庭,不然不会如此反应的……
齐祖孝顺的,好男人啊!
我越来越喜欢他了,换我是他,我也会一头过去,世界杯不要也罢