和山论坛

会员注册

[八卦娱乐站] 一个女孩流产后给男友的信……

楼主
 见信安好!   

最近时常跟你发脾气,觉得过意不去,请你原谅!   

因为心理压力比较大,常常会觉得无所适从,好象走着走着就到穷途,竟没有豁然开朗的时候。总觉得你不能体会到我的感受,还那么自在,心中因此颇感懊恼。后来静下来想想,毕竟你是个男人,加上我性格敏感又比较内向,你察觉不到我那么细微的情感变化也是很正常的。我不该情绪一上来就冲你发作,对不起。   

这些天,说实话,很苦很苦。也许你身边经常发生这种事情,女人作流产不过是稀松平常的事情。可是这一次我真的很寒心。这一次对你而言不比你从朋友那里听说一次流产经历希奇多少,一样的无足轻重。   

我没有权利要求你和我一样的难过,和我一样持续长时间的苦痛,因为这个过程中你只是旁观者,从头到尾都没有亲身参与。自始至终,你只是一个观众,纵然难过,也是在我的剧情中为我难过而难过。可是一旦脱离了剧情,一旦落了幕,你还是会回到正常的生活。刚刚的一切不过是个让人遗憾的故事,而你在情感上充当了一回伤心的主人翁。然而,你可以落幕走人,我不能,别人演戏,我演生活。所以即使我那么要求,你也不可能体会得到。所以我写这封信给你,告诉你我这些天是怎么过的。   

我的生活就是这样。天天都在谴责自己,甚至怀疑老天再惩罚我,半个月来血流不止,他让我用血洗净自己的罪过。这几天,我常做噩梦,每次醒过来的时候枕巾都湿了一片。每次看到自己的血我都会恐怖,有时候我想,如果一直就这样血流不止可能我会就这样死掉。每次去医院,坐在外面冰凉的长凳上,身边的女孩,比我大的比我小的,都有男友陪伴。看到他们小心翼翼呵护女孩的时候,我的心口常常会有一种麻麻的感觉,不停的向胸腔四周扩散,这种感觉让我坐立不安。   

最后一次去医院的时候,做完一系列检查,我身上只有50块钱了,一付中药要70多,大夫叮嘱最少喝三付。因为我的情况比较糟糕,这个期间劳累过度,又碰了凉水,还有一堆妇科炎症。我买不起那么多药,已经借了朋友300元钱(又不能告诉家人),下个月还不知道怎么安排,想者拖一拖兴许问题不大。可是没想到今天出血量又突然增大,整个人顿时没了主意。不知道接下来该去找谁,现在连买卫生巾的钱都没有了。欲哭无泪,却也忽然有种解脱的感觉,若是就这样死掉也好,走的干净。回想起这些日子觉得有些委屈。流产其实不算什么,我的同居女友基本上都经历过。可是这个过程中,她们的男友一直在身边,经济上有男友负担,生活上有男友料理,压力有男友分担。我跟你说过惠的男友事后才肯出现,可是接下来的时间他给惠洗了一个月的衣服,作了一个月的饭,天天给她炖汤补身子。可是我连吃饭的钱都没有了,流产第二天就自己洗床单被罩(到处都是血)。   

这是一个惨痛的教训,希望每个女人都能好好珍惜自己,也希望那些男人们都能对自己的行为负责,不要伤害任何一个爱你的女人……
沙发
无语

这年头不负责任的家伙太多了
板凳
这年头社会风气就这样
地板
原帖由 天涯海角 于 2006-7-13 01:27 PM 发表
无语

这年头不负责任的家伙太多了

这里女生区!!!!天涯  你居然也来 打出去
暴露身份了,哈哈
拖出去50大板
就是就是,满疑惑的说
天涯,怎么也在的呀?
天涯是不是走错地方哈?
他还没来解释呢。。。。
我 2006-7-13 01:24 PM 发表的
那时论坛改版了
这个版块以后只能男女生共处了
大家慢慢适应呀
啊,天涯说话可以进,嘿嘿,有后台了
嘿嘿 好凄惨...
怎么当初不找我呢.......
怎么会有这样的男人啊,这么不负责人,真是混蛋
再次谴责一下
:@:@:@
这个男的~ 狼心狗肺啊~~