和山论坛

会员注册

我的日志 -- 手背,手心

楼主
转过手背,才看到 有筋,有骨,已经变形的手指
      转过手心,左手一线的伤痕,右手一点的顽石
      手背,岁月。手心,蹉跎。
      年华摩撮,细流烟云
      相依相偎,永无交际
      佛语云:彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。
      蘋花渐老,梧叶飘黄。
      秋水望,遥遥期;伊人伫,渺渺迹
      花香暗送,空拾桃枝,浅浅,轻叹,转身,凉月........

时常看着手背,便想着叠扣着的两只手
       这样才容易回忆起海誓山盟
        偷偷把心腻在未来里
        曲终人散
        才发现那温暖
         来自亚特兰蒂斯的阳光
         遥不可及,苍白无力
       顺着转到手心
       双手合十,两个伤痕刚好吻到一起
        缘,分
        合在一起才能   死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老
        分开了,有缘无份
        看着电线杆的间隙
         才觉得轨迹
          让人无奈的执着下去,没有尽头

手背,留给你的眼角
        不想再泄乱你的妆底
        手心,留给你的后背
        不想再冷落你的心地

手背,挥去
        渐变,模糊的两人世界        手心,紧握
        曾经,落幕的独家记忆

手背,手心
        因为你
        才明白37的意义
        才明白13  如手心    14   如手背
         竖直手掌,毕竟隔了1  
         总无法实现
沙发
%@29沙发

板凳
%@03板凳

地板
自己写!~       地板%@37

头像被屏蔽

写东西不应该来水吧的%@31水吧里的水~~~很强势
小妖逸世 发表于 2009-9-2 07:39
没办法  没人来这里.发帖  我只能发自己写的日志了~ %@27

泄乱?什么意思?么看明白
小妖逸世 发表于 2009-9-2 07:37
  女人每次 哭了 后成花猫 %@34

顶回去~