和山论坛

会员注册

[心理&星座] 来玩下占卜。

楼主
很神奇的预测方法,推荐给大家娱乐一吧。 他是真心爱我吗?我们会复合吗?在他心里我重要吗?会换工作吗?....等等问题,大家是否很苦恼呢?现在大家可以通过这个神奇的占卜神术,得到自己所想的答案。

1. 诚心在本篇留言。

留言内容:自己想占卜的问题。但切记要有具体体问题、太空泛无聊或太虚幻之问题皆不可!*太多人留了不靠谱的问题、当然不准

2. 留言后看自己的留言时间,例如留言时间为:2007-06-22 01:30:22
     则取最后的秒数 ’22’,并对照下列签文:
    【22】用轻松的态度面对。
    (由于这里不写留言时间,自己看一下电脑上的时间. )

3. 每日只可算一次,不要刻意等候某时段贴,应随意贴上。 *太多人也不停反覆的问–这当然也不会准。

4.占卜的结果是起到一个给你指引方向的作用,跟塔罗牌占卜一样,不可太依赖。

签文如下:
    【00】只想不努力是没用的!!加油…。
    【01】非常冒险...机会不大。
    【02】接受别人的意见会有助力。
    【03】办何自己不肯妥协,先问一下自已的能力。
    【04】毫无疑问。
    【05】仍然难以估计。
    【06】绝对不可。
    【07】耐心等待。
    【08】办何你还相信自己的幻想。
    【09】不要表态。
    【10】可能会造成震惊事件。

【11】答案不是你所想但又会成功。
    【12】你需要尝试接受。
    【13】太疑神疑鬼了、加强自信吧。
    【14】是你心思误放在其它地方,影响运程。
    【15】别心急。
    【16】很大机会出现另一局面。
    【17】静观其变。
    【18】现在不是最佳时机。
    【19】保持警愓、并非如你所想。
    【20】听一下别人劝告吧。

【21】现在没法要求太多。
    【22】用轻松的态度面对。
    【23】事与愿违,须多留意自己情绪。
    【24】要节制了,记得见好就收。
    【25】不在你控制范围以内。
    【26】小心!!
    【27】继续走你的路,问题当没有事情发生过吧。
    【28】用感觉去行动吧。
    【29】别被自己情绪影响。
    【30】好好把握啦 !

【31】可按自己的目标进行计划。
    【32】转移目标吧。
    【33】多留意身边事物、另有出路。
    【34】凡事都有两面,一时不爽未必是坏事。
    【35】不妨改变一下想法。
    【36】重新想一下是否真正对你最重要吧。
    【37】记得不要太急进。
    【38】别再浪费时间。
    【39】辛苦的付出与收获不成正比,但切忌意气用事。
    【40】结果如何你都不会忘记这件事。

【41】问题将会解决。
    【42】将会受到一些挫折,要积极面对。
    【43】有意外困扰,停滞不前,情绪会受到动摇。
    【44】不要心存侥幸,不付出又那会有收获呢 ?
    【45】出现了最佳时机,记着要踏实去干。
    【46】危机四伏,较为冲击动荡,需要过关斩将。
    【47】尝试去想一下其它更多的可能性。
    【48】迟一点才去解决。
    【49】不要自钻牛角尖,包容较挑剔来得开心。
    【50】小心外来的引诱,不要意气用事啊 !

【51】接受改变,面对现实啦。
    【52】困扰你的问题可望得到解决。
    【53】机会不会短期内再出现。
    【54】再想清楚你要的是什么。
    【55】等待一个更好机会。
    【56】你需要付出代价。
    【57】无论如何你都会继续去做 !
    【58】你需要放弃其它东西才成事。
    【59】可能会好难,但值得的。

大家注意留言内容应为自己想问的具体问题,最好不要用代号,在心里默念以后回复,同一个问题不要反复测,不需刻意,不诚者是不会准的哦!(转)

沙发
%@03我今天能早点睡觉的

板凳
%@36好像这里没秒表

地板

围观兰州让咱知道了悲剧是怎样酿成的。。。%@07

%@07电脑上有么,双击右下角的时间,就会有秒表的。
准好一切准备,然后开始占卜%@03

悲剧。。以前有么?

看了第一行,发现给女生玩的 %@42

男生也可以玩把··
随便什么问题么

现在要不要洗头

07,耐心等待- -
是让我等等再洗··
明天么%@31

我来算一下
破碗会不会请我吃饭

06  绝对不可  oh no 。。。

不过我们这里是分钟数啊 没有秒数的

%@63 11# 马六甲
为了确保占卜的准确性

看不懂啊。。。%@36

%@36很难懂么