和山论坛

会员注册
楼主: 胡城里

记者团的老骨头们,来此报到哇~咔咔咔咔~

楼主

RT~
      老骨头们~
      当我们曾经为了校报上的每一个文字挥洒青春,当我们曾经在深夜伏案赶稿,当我们曾经因为要写高质量的文章而紧锁眉头紧咬笔头甚至点上一根根烟来刺激自我的神经激发灵感,当我们曾经聚在一起欢笑,当我们曾经在一起举杯,当我们曾经一起高唱,当我们曾经一起群魔乱舞……
      扰民,老雷,老钱,吴妈,千千,亮亮,老郑,恒仔,ZY美眉,曼曼小姐,云霄美眉,盐巴,腿哥……那些我们曾经一起奋战过的光辉岁月……%@03
     (此排名不分先后,随便看看啊哈哈~)
      我们炽热的青春,拥有一段美好的回忆,如恒所说:在记者团,最幸运的是认识了你们这帮朋友!真好!
      又,如恒所说:怎么看都觉得你不是会写文章的人……答曰:那像什么呢?“像流氓…………”啊哈哈哈哈哈哈哈~
      其实我们都在文字的缝隙里珍藏着自己美好的愿望,关乎什么?一是半会儿我也说不清楚。哈哈~但是,我们扮演着不同的较角色,但我们有着共同的梦想!
      认识你们,是大学中最快乐的事情之一!老骨头们,来报到撒~~~~

———————城里先生   2009年9月26日于诗斋
沙发
6# jiangfuman_dana 可能是权限不够高,需要审核的关键词比较多…………发帖少的缘故…………%@07

板凳
%@24 因为你很笨……………………………… 7# 陌上

地板
10# 若盐 同路同路~啊哈哈哈~协会会友啊~~~

14# yunxiao 不晚不晚~哈哈哈~%@23

16# 拾枫 原来你也老了……%@24

回复 19楼 votj

这个回复。。。我一年多了才看到。。。

挖个坟。。。发帖距今日已三年有余。。。老骨头们你们现在都在何方奔波忙碌?你们,现在可都安好?{:003:}