和山论坛

会员注册

情不自禁 再见 我的大学

楼主
05轻化工程   夏林飞   周巧华   如果有如果,我还会选择科院,和你们,我最亲爱的朋友一起,再续往复的四年又四年。
05自动化   林文丹   毕业不是终点,而是我们经过大学洗礼,变得更加成熟和睿智后,再次的扬帆启航。
05英语   赵   恺   四年,没白过。谢谢,因为我们大家一起相伴走过四年,一起圆梦。面对毕业,挺平静的,我想这既是一个结束也是一个开始吧!
05英语   华   升   与同伴一起学习奋斗过的日子,将成为永恒的回忆。
05城市规划   吴   蓥   没有科院的教诲,就没有今天的我。
德语专业全体毕业生   Wir bringen das weg,was wir wegbringen konnen,und lassen das hinter,was wir hinterlassen sollen.(我们带走了应该带走的,留下了应该留下的。)

国贸专业全体毕业生   昔时凌云志,现作经世约,济用敢为先,明日荣耀满和山。
动画专业全体毕业生   只有知道自己最擅长的是什么,才能找准努力的方向。
沙发
为了方便阅读,主题前面请勿加特殊字符   ■

板凳
再见  小学长%@12

地板
Wir bringen das weg,was wir wegbringen konnen,und lassen das hinter,was wir hinterlassen sollen.(我们带走了应该带走的,留下了应该留下的。)
还不能看懂啊。