和山论坛

会员注册

马特拉齐回击图拉姆指责 称辩解无用齐祖是惯犯

楼主
[07月19日][搜狐体育]马特拉齐回击图拉姆指责 称辩解无用齐祖是惯犯

马特拉齐回击图拉姆指责 称辩解无用齐祖是惯犯

世界杯战火已经停息,但余音仍未歇止。齐达内和马特拉齐之间的恩怨成为当今足坛最流行的口水大战。上周末齐达内的国家队战友图拉姆也站出来指责马特拉齐是“足坛的毒瘤”,而昨天马特拉齐马上予以了还击:“这事跟图拉姆无关。

齐达内早不是第一次在球场上头脑发热了,为他的行为找借口是徒劳的。”

因为那张红牌失去世界冠军,齐达内的法国队友们都对马特拉齐恨之入骨。切尔西后卫加拉斯就咬牙切齿的表示“要把马特拉齐撕成碎片”,上周末图拉姆也用猛烈的语言抨击了马特拉齐:“马特拉齐对齐达内不断的挑衅,他应该受到惩罚!显然像他这样的球员不应该在足球场上存在,他是足坛的毒瘤!他毁了足球的形象!”

对于法国人的反应,马特拉齐表示自己能够理解,因为他自己也是这样的性情中人。“当我的队友们陷入困境时我总是第一个站出来为他们辩护,因此他们的做法我能够理解,不过更要清楚这并没有什么作用,因为这事跟图拉姆无关。事实上在过去我总是第一个犯错的人,因此我比谁都更清楚这种辩解是徒劳无功的。”马特拉齐冷静的说道。

不过被法国人用恶毒的语言咒骂(齐达内的母亲甚至称要将马特拉齐阉割掉),还是让马特拉齐异常恼火。他表示指责自己之前先看看齐达内都做过什么:“齐达内已经不是第一次在球场上犯同样的错误,图拉姆应该很清楚这点。在为齐达内找借口之前不要忘记这点,这会让他们的借口显得苍白。很幸运当时我没有犯错,我用正确的方式进行了防卫。因此回到意大利后我一直都很平静。”

至少马特拉齐没有用母亲和种族主义攻击齐达内(马特拉齐自己一再强调),因此这让他更加心安理得。20日国际足联将会对齐达内顶马特拉齐案进行宣判,意大利人都相信对马特拉齐的处罚不会很重。而齐达内已经退役,就算再停赛100场也完全没有意义。也许,这个案子的唯一作用就是让齐达内光辉的职业生涯变得更加传奇。
沙发
马特拉齐,哼…………
板凳
马特拉奇是傻子,哈哈
地板
:lol小河你总是说实话呢……
嘻嘻,我的实话你也有爱听的时候呀