和山论坛

会员注册
楼主: 那个夏天

小说接力

从哪里开始

她说:“我带着你的祝福离去,却满身伤痕找不回归来的路。”
他说:“我抓不住你的手,就像流沙,风一吹就不见。”

风吹屁屁爽,我牵着你那毛绒绒的小手,一起荡秋千.........

秋千打向天际,我的思绪纷扰。。。

看一旁的老树,静默无言,只是洋洋洒洒的落叶,夹掖着你的一颦一笑,动静之和,是唯你的世界。
佛说前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。那么……
多想再看看你一眼,为了今生,也为来世。

然后.....她喃喃道:“假如我不认识你......”

微微甩了甩头……侧过45度角,让夕阳斜斜扑落到颊上,喜欢这个温度,难以忘怀,就像他的胸膛。
挥之不去,也回不去,她还是她,再多假如,总那么苍白无力,换不来一句曾经。

朦朦胧胧,隐隐约约,感觉你离我那么近,事实却又那么遥远!
每天都会说上那么几句,没有你的“晚安”,总是睡不安稳。
原来,在不知不觉中,我已习惯你的存在。
假如我不认识你,就没有这种矫情习惯,也不会在有离开这种伤痛。

伤的像头小兽,只是忘了瑟瑟发抖,却学会一种习惯,习惯了麻木。
麻木地等着手机铃声
麻木地守着素色大门
麻木地暖着冰冷被窝
只是心还跳着,不计较起伏,不定。
心跳,也是为你,想用这同一种旋律去记录每一刻的“执子之手,与子偕老”。

没事就喜欢看看手机上有没有你的短信,就算知道这个时候你不会想起我。
不开心的时候就想听到你的声音,就算你没有什么安慰我的话。
心只因为你而跳动,假如没有你存在在我的世界,或许我早已停止那没有意义的心跳。

再回首,也不过是凄然一笑

笑罢之后,发现时间流逝,我居然看完了你们的文字

日子一天天过,闲来无事逛论坛,发现。。。夜到深处,唯有我一人还在。
回复一条条的信息,只是为了打发时间,其实时间过得已经很快了,但是一个人的时间还是很漫长。
看着论坛上的帖子,无聊进去纯粹帮忙顶贴,发现自己实在无聊到极致了!

键盘的字母模糊了。
日夜莹莹的屏幕也蒙尘了。
只是指间盈余的烟味散不了。
有人说,这是一种味道叫寂寞,挥之不去了。
静静看这屏幕发呆的时候,想的少了,执着却多了。
只是你什么都不知道了,也越走越远了,年华朦胧,茫然了。

蒙尘的屏幕可以擦拭,
却抹不去对你的思念,
在这里我更愿意空对月儿,
是否,
这凄美的月光也会让你想起我?
或许那是我同样凄美的奢望。