和山论坛

会员注册
楼主: 那个夏天

小说接力

太伤感了,让我也只好偶尔伤感一回

有很多事情想跟你说,但是怕你太忙。
很想看到你,但是我知道你不像我这么空闲。
你有很多事要做,你有你的追求,你有你的世界。
我在心里想你,但我不能告诉你。
有时候,对着空气说起话来,假装在对你说话。
其实我不想这么伤感的,我应该是个很开朗的。
我的世界是充满笑声的,但一个人难免寂寞忧伤。

你不知道的
你不知道一个人反复擦拭着地板,抹去点点斑驳,抹去分分空落……
你不知道的
你不知道一个人驻足眺望着日落,收容淡淡暖意,收容丝丝浅泣……
你不知道的
你不知道一个人,一个期待,一个年华的谢落。

总是想要追求完美,回首,却发现完美亦如反转的沙漏。
填满了一半,却总是空着另一半,怎么也填不满。

再也没有你的问候
再也没有你的关心
再也没有你的电话
再也没有你的想念
你把这些曾经属于我的东西都给了她
可是我还是会想起和你在一起的点点滴滴
可是我还是会被迫接受关于你和她的消息
可是我还是会为你伤心流泪黯然神伤
你不曾想到过会带给我这么多的伤害
说要忘了你,可是做不到,走过和你牵手一起走过的那些路,还是会想起那时候傻傻的我牵着你走错了路,你狠下心切断那些曾经的联系,而我还在时刻关注你,即使只能看到你的灰色头像以及那两个谐音字。
你丢下了我,可是你们却还是在伤害我,我说过我很迟钝但我不笨,我知道那个女孩就是你的那个她。
记得我们一起说过,我们的相识相伴是小概率事件中的小概率事件中的小概率事件……那为什么这样的缘分,还是只能那么短暂却又绵长的回忆呢?
总是用忙碌来麻木自己,渐渐地眼神空洞,精神恍惚。
假如有一天在街头相遇,恐怕你已不认识我。眼睛里没有了光彩,心里没有了爱,没有灵魂的空壳。
学校,车站,街道,我生活必经的每一条路上都有着关于你的回忆,你叫我如何忘记?

好乱呀,看不明白。有些无病呻吟

无病呻吟也好,真的悲伤也好,如果不是真的寂寞了,孤独了,谁愿意这样自己折磨自己

一遍遍地回忆过去,一遍遍地伤害自己
爱情不过是份感觉,是个习惯
忘不掉的是有人陪伴的感觉
改不掉的就是坏习惯
你就是那个坏习惯

有点接不下去了,自己快无能为力了

我来接吧

不过,请你放心,我正学着忘记,忘记所有有你的日子,忘记所有有你的习惯,也忘记那条刺痛我内心的短信:刚才那个不是我爸爸,是...是我男朋友,对不起...

年华摩撮,细流烟云
相依相偎,永无交际
佛语云:彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。
蘋花渐老,梧叶飘黄。
秋水望,遥遥期;伊人伫,渺渺迹
花香暗送,空拾桃枝,浅浅,轻叹,转身,凉月........
款款落落,步步拖拖。

68楼,小弟我前扑后继地跟上…
前几天的一个晚上和朋友在外面闲逛,聊天聊到她,朋友说她早就和另一个男孩子在一起了.我不知道该用什么语言来接他的话.我觉得听到这些我被拖上行刑台的死刑犯.虽然早已被判了死刑,却仍然对生存抱有希望.而当被拖上行刑台的那一刻,一切希望破灭了.不敢相信却不得不相信,不愿接受却不得不接受.就像电影里说人临死时眼前会浮现出生前的一幕幕画面,多年来无数的画面像幻灯片似的在眼前飘过

我想我不必再等,可能结局大家已经心知肚明。
假如我不认识你,我的生活会像冬天的风一样静静刮过:
假如我不认识你,我还是会抽烟喝酒无所不为,不会像秋叶一般对此难以割舍:
假如我不认识你,我可能会似老鹰把其他女孩护在我的臂膀下,给予夏花般的微笑:
假如我不认识你,我春雨状的希望不会破的如此不堪入目。
我们一起看过的电影还在回放,可我的右手边却静谧的空荡,安静的喧嚣,却带不走我内流满面的悲伤。

夏天的时候。
多希望有那单车,载着风,吹到岁月的间隙。
也该有一场淅淅沥沥的雷雨,奔走着永远18岁的步子。
仲夏的星空。
伴着呢喃。
有人说:此生不换。

哇哦哦,我的帖子又被顶出来了

(我也来续写一段)
曾经一个人的时候,我以为两个人很幸福,一个人很寂寞
后来两个人的时候,我想会一直这样下去,事实是难免分手离别
现在经历了两个人有变成一个人了,我觉得一个人,生活继续,反而更美好,当初的歇斯底里完全看不到影子,偶尔还是会做做白日梦,偶尔还是会发发小脾气,撒撒娇,只不过对象不同而已,一个人,也很好。

一个人看下大雨。
看着淅沥,不说悲意。
一个人看门前车流。
看着匆碌,不说孤苦。
一个人看回身时月凉。
看着朦胧,不说隐恫。
扯一把洁白的床单,泛着泡沫味的清默。
又一天过去。
睡到阳光打落到脚上。
揉揉眼圈。
如此的刺痛。