和山论坛

会员注册

突然的思念

楼主

天一下子冷了,冷的毫无防备。
     透过窗户,看到马路上的人行色匆匆。而我,一步步做自己该做的事,从单纯走向成熟。实验室锅炉里的水正在咕嘟咕嘟冒着热气,蒸腾着它所有的热量,直到消亡。
     你知道吗?晚上回来的时候我是戴着围巾的,是你去年送我的那条,这是我第一次围上。我知道是你亲手织的,浅蓝和白色毛线间隔的那种,虽然做工不是非常精美,但是我知道你一定是一个心灵手巧的女孩子,至少在这个冬天,让我感到温暖。
    “天冷了,注意多穿点衣服,不要冻坏了呢”。每次收到你发来的短信,我都会很感激很感激,我知道你是至始至终都那么的在乎着我,尽管每次失望的时候你都会说把我忘记,而我的自私,一次一次伤害了你。
学会接受,也是一个人的美德,这是你曾经说的,我至今记得。

但有时候,人的内心在一开始就装下某些人某些事,那该怎么办?
    你相信吗?有时候,一旦你喜欢上了一个人,你可能会喜欢上她好几年,尽管你们之间没有几次见面,没有几句言语,也有可能她并不知道你内心的情感。
    你相信吗?有时候,你无意间发现她的博客就像发现了新大陆一般激动,从此,你会放弃你经营多年的博客,去注册和她一个网站的博客,而且每天都会去她的博客偷偷查看一切信息。
    你相信吗?有时候,你在食堂偶尔看到她买了一瓶茉莉花茶,从此,你会每天省下早饭钱也要买一瓶,尽管你不喜欢这种味道,但是你也会装作喝得很开心。
    而这一切,仅仅是喜欢,与爱无关。
    多年来,你过一个人的生活,生活在一个人默默的生活里,感受着莫名其妙的兴奋。

这是突然的思念,不带丝毫矫情与做作!
    好冷啊,今晚不能再睡席子了,不然早上起来又要蛋疼,日![/
size]
沙发
深切体会中%@23

板凳
盐巴……前面那么煽情……最后来了那么一句,简直就是画龙点睛……………………

地板
你相信吗?有时候,一旦你喜欢上了一个人,你可能会喜欢上她好几年,尽管你们之间没有几次见面,没有几句言语,也有可能她并不知道你内心的情感。

本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-75148-1-1.html

这句话,说的很有道理……

你相信吗?有时候,一旦你喜欢上了一个人,你可能会喜欢上她好几年

回复 5# 落小西

what have you done?

难得看盐巴学长写这种。。

回复 7# A!浅鱼

你干嘛。。。回了又给删了。。

回复 8# 落小西

什么?

偶然的思念,淡淡的轻轻的,却那么煽情……

你相信吗?有时候,一旦你喜欢上了一个人,你可能会喜欢上她好几年。

天黑的时候想起你
天亮的时候想起你
天冷的时候
还是想你

回复 4# 胡城里

同感!!!

想起那惊鸿留下的一瞥