和山论坛

会员注册
楼主: R.Anna

学院升格为大学

估计在我们毕业之前是不太可能的拉`!
说要升大学已经说了很久了
还不是现在这样~!
8发表意见:yan:yan
那似乎是大学好听点啦,嘿嘿:lol
不过学院也还行
米志气.......:yan:yan
大学和学院当然不一样啦,浙科米有硕士点...:'(
什么什么啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????大学嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长大了去学~~~~~~~~~~~~~~~~~~浙江科技大学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有意思~~~支持
~~~~~~~~~
加州理工学院    麻省理工学院  都是世界一流大学
不都叫学院么

huhu

支持楼上的,还有中国美术学院和中央美术学院呢啊,呵呵
支持楼上的~~~~~[大学]是盗用四书五经的~~~~我们没有盗用。。。我们好,,,哈哈
大学好拉,浙科大,多好听啊:)
管他叫什么呢   好好读书就是了
变大学了会怎么样?
我 姐姐是浙江大学研究生,读书的时候大家都对她寄予厚望,但到现在还没找到工作。而且她成绩还很好的。所以大家不要老是抱怨自己的学校有多么的不好。主要看自己是否学到真本事。我有一个同学在清华,他说他们学校也是各种各样的人都有。工作不好找,是现在整个中国的问题。现在找工作,不仅仅是看文凭。还有能力、机遇、社会关系。社会并不是我们眼中的那么纯洁,它黑着呢。所以大家努力吧
很有道理啊  顶一下 73楼的