和山论坛

会员注册

傀儡

楼主
最近天气很奇怪,晴空的天上就落雨了。晚上的闪电很美,雷声也只能用悦耳来形容。我还是乱七八糟的,我看不见站在云端等待落雨的我,瞬间,就和雨滴一起落如凡尘了。

在莫源面前,我才能真实的说,我心里难过,我要疯了,我受不了了。我每天要接触很多不同的人,认识一些新的朋友,人群对我来说就是无意的伤害。偶尔一些不经意的字眼,一个不经意的眼神,一抹不经意的念头,都是我的敏感所不能承受的。我喜欢朋友,可我太在意了,在意那一举一动,在意那一频一笑。因为我平凡,我再怎么样去做一个旁观者,我也是在意的。一直以来我的角色就是要别人开心,要照顾别人忍让别人。在琪琪面前我也很少去渲染我不好的情绪,也就只能在莫源面前发发脾气,耍耍性子。我会痛苦,因为我不是神,一个平凡无奇的小女子而已.

我在前两天遇见了那个人,就是我曾说过的“黏糊糊的初吻”。那个时候我还会“心跳”,也就是在他之后,心跳感再也没有了。然后我就衍变成了莫源推崇的情感高手,衍变成了一株罂粟。我和他总是在“缘”的怪圈里徘徊,他在我的面前无数次的经过,却很少看见角落里的我。我从一只丑小鸭变成了一只人们眼中的天鹅,他们却看不见在蜕变过程中的痛苦,他们看不见我的每根羽毛下面都在滴血,我身下的湖水是红色的。

昨天晚上又遇见了这个人,一些熟悉的面孔。我依旧在角落里,没有人能看见我。喉咙里有一股力量要穿过齿间传出去。然而,现在的我已经没有这个念头,早已失去了那股力量的勇气。而且,它们都不重要了,我心律的平静就像跌进了冰谷的呼吸,都凝结了。
  琪琪说,这些年来在她身边的我原来是个僵尸,不会心跳,还全身冰冷。若不是有夏天的暖空气保温,恐怕我全年都是冰冷的。朋友们的形容越来越可怕了。可我究竟不是神,我一样有感知,一样有眼泪,在“心跳”停止的时候,眼泪就代替一切了,流去了上天的眷恋,流去了体内的温度。
  有些玩笑是不能开的,总会让你失望到伤心。我早就明白女人在男人的心里永远不可能成为最重要的,我们根本没有奢求全部,我很容易可以去恋爱,可是有意义吗?无论我下了什么毒,我也不可能霸占他心里的位置,那些至死不渝的忠贞只能是电视机里看到的。我不是神,我做不到完美,我也没有魔力。哪怕一丝的尊重呢?我都得不来。

我真的需要那种感情,真心的给我一个拥抱,告诉我他会呵护我,不会让我委屈,要我每天开心。哪怕这些都是谎言,但这个拥抱之后是对我的尊重。我不想成为男人们YY的对象,甚至是一些所谓的朋友。他说了那些话,我的笑容却掩盖了难过。在你们不经意的伤害时,我很想愤怒,可惜,我的亲和告诉我必须这样去活着。可我※词语屏蔽※不是神!为什么女人永远在男人的后面?为什么他们不能把我们时刻放在心里放在眼中?为什么女人都要握住男人一丝怜悯的感情施舍不肯放手?我还是乱七八糟,因为我知道真爱与我失之交臂,痛苦扼杀了信念,没有办法心动,没有办法相信。
  缘呢?成了我摆脱不掉的枷锁。我是去相信还是去咒骂,我不能忘记我是怎样一下子陷入了混乱,是怎样一下子失去了悸动。一个夏天,我的心就死了。一个夏天,我的一切都失去了。一个夏天,我什么都没有了。又一个夏天,一切都不会回来了。

在这个家里,我的全部空间不过两立方米。我坐在上面的床上,不小心就撞到头了,然后我就坐在那里东拉西扯的开始想事情,最后还是这样坐着,咬住嘴唇开始哭泣。来访的客人都说这个床有多么的可爱,多么的好看,都说这个家有多么的舒适。我却想抛弃一切束缚,拿把斧子劈了这床,砍了这门,砸了这窗户。然后拔光我的羽毛,流尽我的血,安静的等待死亡。

听筒这边是我寂寞的呼吸,听筒那边却不知道是谁的无所谓了。我很想好好爱自己,可我需要的是来自别人的爱。自己爱的太落魄了,让我无处容身。
  我不是神,在爱的面前,我是个乞丐。在这个叫做缘的面前,我只能成为傀儡。
沙发
缘分.是个不肯安静的词语.只适合放在故事的开端处骗人...
板凳
有时想想有缘无份也许是一件好事情,它至少可以避免伤害
地板
但我觉得有缘无分更痛苦
偶想到了  落落.....
有缘无份注定会伤害到其中一个人,街头的檫肩而够也许才可以避免彼此伤害
楼上的  感情受伤的孩子~~~~~
看开点的么,伤心了,怀恋了,惋惜了,还要继续生活,

无论如何,昨天的都过去了,

今天的正需要你把握,缘分正是因为在未来有无限的可能,才那么的迷人!!!
好有道理的说!!!!尊葱白啊~~~~~~
;P不要这么葱白么,偶会不好意思啊
脸皮那么厚滴银都会不好意思~~:o
;P就是啊,你还崇拜我,我怕带坏你捏
葱白....不是崇拜呐~~~~
;P一样滴,西西
楼上滴小学白读了~~