和山论坛

会员注册

校园兼职:摄影+图片处理+网页维护

楼主
校园兼职:
诚聘有摄影基础和图片处理基础的兼职人员1名,懂网页设计者优先。
招聘条件:懂摄影,懂图片处理(懂网页设计者优先录用),有较多自由时间可以支配(最好是大三、大四学生),品行端正,工作认真负责,性别不限。
工作内容:拍摄优质广告图片,处理图片,在网站上传图片,日常网站维护。
工作地点:杭州四季青
工作时间:拍摄时间一般安排在周末,但有时需要在工作日到店里进行拍照。图片处理和网站维护在要求完成时间内可自由安排。
薪酬待遇:面议。
联系人:尹小姐 13757113710
备注:有意者请先发1~2张静物摄影或处理后的作品到邮箱:58936697@QQ.COM,潘先生。
沙发
哇 这个不错哦。
艺术的学弟学妹们 可以试试呢

板凳
只可惜我艺术不行。

地板
介绍一款软件:PhotoZoom pro
  一款对图片进行放大的软件,通常的工具放大,总会降低图片的品质,
而这款软件使用了S-Spline技术,可以尽可能的提高放大图片的品质,不会失真!~
大家可以试试,收费的  我有注册码 问我拿就可以用的!~(没注册,有水印的)

这不是我曾经的工作么。。。。
四季青实在太遥远了。。。。

话说很符合我啊。。。。
大三,上过摄影,商业摄影实习过,PS会一点,网站这学期在学。。。。
可惜没兴趣啊。。。网站水平太差了。