和山论坛

会员注册
楼主: 泡泡宝宝

男友将女友推进海里!(故事很短却很感人)

<P>呵呵,一般般</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云白风清</I>在2005-10-1 20:16:21的发言:</B><BR>
<P>世间还是有真爱的嘛,只是还没碰上而已</P>
<P>要不然就没那么多人歌颂爱情了</P></DIV>
<P>00啊
<P>你啥时候会碰到真爱哦
<P>到时候不要忘记论坛里的朋友了哦
<P>嘻嘻</P>
<P>呵呵。。。还早呢</P>
<P>到时候一定第一个通知你啊</P>
<P>HOHO</P>
<P>这可是你说的哦</P>
<P>要是别人告诉我的</P>
<P>那你就完完了啦~~~~~~~~~~哈哈</P>
<P>故事很感人,但是还是一个故事,这种事绝对不会发生在我身上的.</P>
<P>第一我不会找这样的一个男朋友;第二个,我绝对不会让自己陷在那种困境的.</P>
<P>嘿嘿,事实就是事实,没办法了</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>楼上的妖妖,话可不能说得这么死哦</P>
<P>这个世界什么事都可能发生的哦</P>
<P>只是我希望这样的事最好是个故事而已~~~~~~~~``</P>
<P>恩,就像我喜欢喜剧结局一样。。</P>
<P>喜剧的结局</P>
<P>那就是说你不喜欢看韩剧咯</P>
<P>韩剧那个结局</P>
<P>不看都知道是怎么回事</P>
<P>哈哈</P>
经历过的人都不会相信有爱情啦!可能是我们把爱情想得太美好了!不过还是喜欢看美国的爱情片!
<P>我也喜欢喜剧的。。。。。。</P>
<P>不喜欢韩剧~~~~</P>[em09]
<P>本人还是喜欢看美国的灾难片</P>
<P>那里面有很多感人的情节</P>
<P>能吹人泪下~~~~</P>
喜剧喜剧喜剧~~~~~看人家大团圆开心啊
<P>喜剧有时偶尔看点</P>
<P>尤其是心情不大好的时候最适合</P>
<P>调节一下心情蛮不错的咯~~~~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2005-10-3 17:42:11的发言:</B><BR>
<P>喜剧的结局</P>
<P>那就是说你不喜欢看韩剧咯</P>
<P>韩剧那个结局</P>
<P>不看都知道是怎么回事</P>
<P>哈哈</P></DIV>
<P>4D~4D!~而且有些还超长,没个百来集还完了~
<P>中间的情节都太悲了,心脏受不了啊,
<P>基本都是看个开头,看个结局差不多了~~</P>
<P>呵呵   9494</P>
<P>上次看那个天国的阶梯</P>
<P>那个就真的太悲了</P>
<P>看了几集实在看不下去了</P>