和山论坛

会员注册

听穆里尼奥说对手...

楼主
"在踢球的方式和队伍的加强上,我想曼联和阿森纳(比其他的队伍)更好一点."

"有了迈克尔.卡里克,曼联将提高很多.他是个非常优秀的球员,将增强曼联的实力.自从基恩去了凯尔特人,曼联遇到了很多问题,但他们的球队很完善,不需要引进十名球员来改善球队.他们只是在正确的位置上引进了正确的球员.卡里克对球队是个很大的提高,我想他们将会非常强大."

"阿森纳上个赛季联赛的成绩不好,但他们也取得了成功,因为他们打进了欧冠的决赛,并且踢着很现代的足球.他们有一批优秀的球员,还有渴望成功的年轻球员.罗西基也是个非常重要的球员,可以为左路带来活力,我不想把他和博格坎普作比较,因为博格坎普太特别了.他们也会是支很强的球队."

"利物浦则不同.他们很有竞争力,很难击败他们.如果他们在你之前进球,你很难改变什么,因为他们的11个人防守非常好,非常严密.他们战术纪律非常好,会力争好成绩,但我更欣赏曼联和阿森纳踢球的方式."

最后他说:"我想其它俱乐部很难阻止我们,因为我们正在建设一支非常强大的球队,同时也是一个亲密的集体."
沙发
:L弱弱地问一句,这个人是谁啊?
板凳

回复 #2 伊拉克的天空 的帖子

汗~
CHELSEA主教练拉
地板
:L切尔西嘛,那串英文我看着头疼
不知道。。。

回复 #5 渐渐小河 的帖子

在体坛版块中想找个看英超的球迷不会都那么难吧:(
怎么会难呢?
哈哈
六楼的和七楼的应该握下手哈,知音呢,细细
小河站在旁边干吗呢~
偶不是见证这个历史时刻呢么,细细;P
呵呵~~~~~~~~~~
世纪握手:handshake
;P细细,又是半夜刷帖子
又被你发现了~

回复 #11 天断无涯 的帖子

:handshake:handshake:handshake
我见证这历史时刻哈,细细