和山论坛

会员注册

[转帖]齐达内—与梦想同在(DVDRip)下载[emule]

楼主
中文名称:齐达内—与梦想同在
英文名称:Zinedine Zidane-Comme dans un reve
资源类型:DVDRip
版本:2cd
发行时间:2002年
地区:法国
语言:法语
简介:
法国2002年发行。双碟总播放时间210分钟,LB-1.85:1,法语Dolby Digital Surround。

沙发
第一张碟是当今球坛最杰出中场、三届FIFA世界足球先生齐达内的纪录片,纪录了这位足球魔术师从童年到现在的成长历程,收录了详尽的比赛实况录影资料:包括他参与的地方球队比赛、法甲联赛(当时年青的他原是有一头浓密的头发啵,堪与美国影星罗宾·威廉斯的浓密体毛媲美,呵呵!)、意甲和西甲联赛、代表法国国家队参与的赛事及其个人巓峰的98世界杯和2000年欧洲国家杯等珍贵片段,还有齐达内本人的访谈片段。这个纪录片除了向我们说明了要要成大业则需作出不少牺牲(例如顶上那飘逸的秀发)的道理,同时也记录和印证了90年代后期法国足球登上世界足坛顶峰的过程和辉煌历史,制作得非常出色。还有一个约十分钟的精选集锦特辑,让你一次过重温大师球场上的风范及其匪夷所思的、全面的足球技艺。

板凳
第二张碟内,有齐达内讲解和亲身传授各种足球技艺及必杀技,有长达近半小时对他太太的采访(有他们私家录影片段,如在户外拍婚纱照的情形,他的太太表演得有板有眼的水上芭蕾,等有趣镜头),有齐达内老友、队友的访谈,有齐达内参与演出的几条广告等内容。

地板
2006年7月13日CCTV5《足球之夜》中播出的齐达内专题,全部镜头都节选自本片。

纪录片的名字是根据法语原文直译过来的,可能与市场发行的名字不同,见谅!Zinedine Zidane-Comme dans un rêve

;P似乎后面第二张碟对我吸引力更大……

回复 #5 伊拉克的天空 的帖子

大哥,我最重要的连接地址还没发上去拉:L
d2k://|file|Zinedine.Zidane-Comme.dans.un.rêve.cd1.avi|705067008|D8D4077351D67619729B73DC989F2E2D|h=GIQBVYTFXMAXZ5JSFFHGADCDCYMQBJRM|/
Zinedine.Zidane-Comme.dans.un.rêve.cd2.avi (698.47 MB)
Zidane鍥剧墖妗岄潰.rar (9.99 MB)
鐢靛瓙涔︺婇綈杈惧唴浼犮.rar (84.18 KB)

地址分别对应

Zinedine.Zidane-Comme.dans.un.rêve.cd1.avi672.4MB

Zinedine.Zidane-Comme.dans.un.rêve.cd2.avi698.5MB

Zidane图片桌面.rar10.0MB

电子书《齐达内传》.rar

原帖地址http://bbs.verycd.com/index.php?showtopic=355557
:L我说我找了半天没找到,汗一个
:lol小MM还不睡觉啊
没字母,不喜勿下
:L这么发的好乱么,你可以作成超级连接么

回复 #9 伊拉克的天空 的帖子

小MM,汗~~
  都大三了,不定你还得叫我声学姐...
      夜猫当然晚上行动,那有那么早睡的道理..........:L

回复 #11 伊拉克的天空 的帖子

下回吧,又受教育了:L

稍稍整理了一下,挖哈哈

想帮你做做的,好像不行捏,还是叫天涯帮忙吧

原帖由 lovefederer 于 2006-8-3 03:03 AM 发表
小MM,汗~~
  都大三了,不定你还得叫我声学姐...
      夜猫当然晚上行动,那有那么早睡的道理..........:L

汗一下,这个论坛里,还只有一个不敢叫小MM,其他的么,就认了吧,挖哈哈