和山论坛

会员注册

[八卦娱乐站] 可惜不是你,陪我到最后……

楼主
这一刻突然觉得好熟悉,像昨天今天同时在放映,我这句语气原来好像你,不就是我们爱过的证据,差一点骗了自己骗了你,爱与被爱不一定成正比,我知道被疼是一种运气,但我无法完全交出自己,努力为你改变,却变不了预留的伏线,以为在你身边那也算永远,仿佛还是昨天,可是昨天已非常遥远,但闭上双眼我还看得见,可惜不是你陪我到最后……

成龙非常怀念自己认识邓丽君后度过的一段十分快乐的时光。

然而时间、缘分的错位,让成龙和邓丽君最终还是分开了。

齐秦说,小贤不再和他见面。

我想,对于小贤这般女子,不爱了,再见面做朋友,喝喝茶,

聊聊天,是不可能的事情。做不成爱人,那也别做朋友。

华倩进入无线培训班,遇到了伟仔。伟仔的内向是出了名的,

于是,他们单独出去时,伟仔和华倩一起在海边坐到了天亮,伟仔居然一句话没有说。

多年后,有人采访伟仔提起了这段往事。伟仔称,以后再没有那种心情,

每次说起这段,心总是柔软的,那个夜晚一定铭刻在两人心目中一生。

全世界都知道,张国荣一生中唯一承认的女性恋人就是毛舜筠。

喜欢周迅这个眼神,仿佛这个男人就是她的全世界,当年的非他不嫁,

到如今的分道扬镳,投入别人的怀抱。

06年初,有关谢娜和刘烨分手的消息让不少影迷唏嘘不已,两人长达

5年的感情在纷扰的娱乐圈里并不多见。

一直觉得最适合黎明的还是舒淇。

如果仔当初追到了许玮伦,大S也最终嫁给了蓝正龙。

后来的周润发娶了一个名字里带“莲”的女子,也叫他“莲妹”,我一

直分不清他叫莲妹时的表情,那里,有没有一丝迷茫或者恍惚。

年轻的窦唯。每个人看到年轻时候的窦唯,一瞬间就能明白为什么王菲会选择他。

发这张不知道合不合适……错爱,于是,大家很傻很天真。

林青霞和秦汉相恋八年最终无缘。

“双琪夺面”换来的还不是寂寞?

莫文蔚做了一首歌《其实我一直都想对你说》送给分手的冯德伦,

其中有两句“时间匆匆就像流沙却想着来日方长吗”。

好事的媒体总能找出各种分手的理由,最多的,也就是徐若瑄的介入,

但我一直认为,能够被侵略的爱情总会有漏洞,所以才有分手的介质出现。

沙发
不管最后选择的是谁。总是希望他们选择的是对的人~

板凳
每人都有一段过去,是快乐是悲伤?
我有一段时间一直听这首歌。。。
希望我以后不再有“可惜不是你,陪我到最后”心情吧

地板
{:2_129:}我看过了

{:2_131:}、、、

还是蛮经典的

有几个是有点道理的感觉