和山论坛

会员注册

极其经典的菜单

楼主
我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,居然是黄豆+豆芽!

《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

有一次和同学去巴山吃饭,发现有一个凉菜叫做《一国两制》,就随口问服务员这是what,结果服务员说:“是煮花生米和炸花生米”……

在大庆,看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做《波黑战争》。特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!!!

还吃过一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖

某日在宴宾楼吃饭点了道《悄悄话》,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵……~~~

我点过一道菜叫《绝代双骄》,就是-----青辣椒+红辣椒

还有,《红灯区》-----辣子鸡丁

我的拿手菜叫做《关公战秦琼》,不old吧?我记得是我想出来的:西红柿炒鸡蛋 -----红脸和黄脸

有一个叫“心痛的感觉”其实就是一杯白开水(50元)

有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了。

呵呵。知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?是豆芽炒猪头肉!!!

记得有一次在餐桌上点了一道菜,名为《独秀峰》,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。

有人吃过《火辣辣的吻》吗?-----呵呵,就是辣椒炒猪嘴噢!:)

美国炸咱大使馆的时候,有家饭店推出一道菜,叫《红烧美国大使馆》。要来一看,啊!是红烧大肠……一口没动就塞到桌子底下……

去南方出差,吃饭时看见一道叫《朝天厥》的菜……拿上来一看,嗬,盘子里整齐齐的排着8个鹅屁股!!!

谁喜欢吃“裸体美女”?-----就是去了皮的花生米呀,哈哈哈哈……

“黑熊耍棍”,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!

在黄山一家饭馆,吃“黄山一绝”,靠!结果竟然是一盘蕨菜,我倒!!!

我有一同学到一饭馆,看见有一道菜,名叫“猴子捞月亮”,觉着可能不错,买了 一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆!!!……

算了,那些菜名都不成。最经典的是这个-----有一回看见一菜,叫《白马王子》。当时,随行的众人都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看……就一大豆腐……上面还插了张刘德华的照片……众人无不倒地,口中狂吐白沫
沙发
最欣赏那个心痛的感觉  超经典的说:lol
板凳
绝了,真是经典啊!:lol
地板
:L心痛的感觉是白开水???奇怪???
原帖由 伊拉克的天空 于 2006-8-4 02:39 AM 发表
:L心痛的感觉是白开水???奇怪???

可怜的孩子,这都看不懂的?
说的意思是,50元一杯是白开水,你说你喝了能不为了损失的钱心痛么,就是这个理,知道了吧?
这个看过很多了
哈哈~~偶看到过了~~还是笑一下各么``:lol
老贴了确实:yan
路过..........
好玩,再看一遍哈
..............................无语  刚吃过饭 没感觉
那就等饿了的时候再来

知道第一次吗
炸鸡腿加番茄酱
偶先在饿了。。。