和山论坛

会员注册
楼主: unique伊维

欢乐和山寒假活动——《我的江糊》小说接龙/大家都来跑龙套(第五回314楼/人设316楼)

更新几张人设图,之前由于对角色的定位还不是十分清楚,所以一直没更新人设,好吧,其实快过年的时候我懒了,这才是最主要的原因。

关于人设,阿坑在这啰嗦几句:

从主人公尾巴开始,恩,她喜欢绿色,然后是个俏皮的小姑娘,貌似后来被米兰演绎成忧郁派了,倒是不大符了,囧RZ

然后是米兰,帅气的小捕快,满足他一下,只是后来,呃,应该是再一次形象不符了,恩,要这样想,他们两的原样是这样的

接着是阿坑我自己,纯粹是这张图的小姑娘和尾巴比较般配,西和客栈两小姐妹

蛇,掩着嘴,飘过的形象,很符合他在剧中话少、神秘、低调的定位

吐着舌头的小鱼,自然是刚好符合了西和客栈馋嘴小厨师的有趣小孩儿形象

最后一位西和客栈成员,老板娘龙虾,相比较华丽丽的一张图,那是为了霸气,霸气,这很关键

京城来的女捕快猫猫,爽利的短发,大眼一瞄,一切尽在掌握,希望会是这样的感觉

御小北和左手,这两位虽然是很高手的形象,但是要突出一点孩子气的,刚好有这样两张图,放一起还蛮搭

海绵,身为主人公之一米兰的师父,自然也应该,只是应该是比较牛的角色,恩,所以人设图上类似牛角一样的头饰,只是为了应证他很牛

名名,号称公子名名是大众偶像,那就给他个很文雅的帅气公子造型,个人最喜欢这张图啊啊啊啊啊

悲剧,杯具的江湖第二高手,抱着他华丽丽的宝剑,并不张扬的一个侠客形象

欣欣,其实这图看着像县老爷的儿子,那既然是亲戚,就算是牢头,也用这张不改了

卷轴,号称白衣侠客的始祖,那应该也是文雅的公子形象,然后比名名多一分邪气

那那,既然是老好人的形象,那就低调的黑色剑客好了,黑色也适合夜行,啊哈哈

酷酷猪,眉眼和脸型与那那很相似,只是多了点华丽丽多了点邪气,谁让人是采花侠盗

恩 ,差不多就是这样,看到故事结束还会有哪些人来跑个龙套,就再领张人设吧,咱不发盒饭了=0=

我。。。是头牛。。。。{:2_140:}

我觉得小猪很美,那姿势,就缺张床了~~{:2_141:}

回复 318# 名妓θ名鸭

啊哈哈  我觉得很符合角色的  采花侠盗啊   要华丽丽  要邪气  头上还刚好有朵花=0=

回复 319# 某坑

瞧他那眼神,那身段,估计是要被采了{:2_126:}

我是灰猪牛我自豪,哈哈

回复 321# 卷轴玩笑

林野双怪。。泥嚎。{:2_150:}

{:2_138:}我半夜来溜达一下

回复 322# 此间

看了个乱入漫画。。。汞灯vs大小姐  吾王vs妖梦 两仪vs中国+16 太燃了 遗憾的是炮姐没有乱入到幻想乡

手机党看不到图

除了个别男人之外。。别的图看上去都很女性化

回复 322# 此间

哈哈哈{:2_126:} 很有才吧

我终于可以上网了。{:2_144:}

怎么回事

{:2_126:}我这么牛,出场却这么少,莫非我是隐藏BOSS?