和山论坛

会员注册

大家新年好。顺便帮个忙吧

楼主
大家好,我是浙江科技学院艺术设计视觉传达的校友。真实名字张翔。家里父亲公务员喜欢赌博吵架。逼我年年必须拿奖学金所以没毕业。。名字张翔。艺术系学工办蒋邢飞 钟琴 王晓雯书记是知道我情况的花钱赚吆喝 日子难混。 在开淘宝店。稍微混点日子。
        请求有支付宝的朋友帮忙点一下。http://zxbluewolf.taobao.com/。里不值钱的东西。里面那些1毛的。可以点6次。我马上可以打回来。,顺便付2块钱一次的费用。当然如果我卖的那些不畅销货物有人喜欢也可以欢迎点一下。。。我当然要寄到。我肄业后是高中生。目前生计有点困难。没有钱结婚。想删帖或者说什么的都可以反正。大过年的。
        如果想说我刷信用的也可以。因为我780一月的工资省下来付钱的。而且没用任何软件。就用了一款马云阿里巴巴公司淘宝网的插件。人是衰人。就是信用还是在的。。。。。。也欢迎取笑。。
朋友们。新年快乐。在学校的话好好读书。。。家里逼分数逼的厉害的。稍微受一下。现在就业难了。。。。。。
        不是推销,没有寻求合作。。。。谢谢朋友们。莘莘学子。。。
        QQ41418052。画心 丁丁。真实名字张翔。身份证。332624198208020077。。。。。。
        如果觉得这帖很残酷,欢迎删帖。。。OVER。
沙发
我一直想发个回帖顶一下。。。。所以就发了。。。。。。我估计再顶一下还是没人气。。所以我觉得人应该有骨气不应该再顶自己的。但是想到马上要断气了还是顶一下吧

板凳
回复 2# 丁丁

你不该发这里的,这里没多少人气。

地板
回复 3# 渔吜尐

你不应该在这里说这样的话{:2_139:}

说实话   淘宝上生意难做啦!{:2_143:}

{:2_133:}混日子很难,肯定的。只是难道没有其他的就业门路了么。你让我们帮你增加人气也是可以的,只是你说的那个方法估计不怎么可行。另外,我想知道即使没有奖学金,你应该也是品学兼优的学生,不应该就这样不上学了吧。工资780?怎么会这么低,餐厅端盘子也没有这么低吧。看你说的你很有上进心,那么你应该不是个只会等待大家点击的人啊。
说这些不是不想帮你,是找不到应该真正帮你的地方

关键是我没淘宝账号。。。。

混日子很难,肯定的。只是难道没有其他的就业门路了么。你让我们帮你增加人气也是可以的,只是你说 ...
和山比丘 发表于 2010-2-15 20:10

回6楼的。端盘子没有医疗保险和养老保险。没有年终奖。

再回答一点。其实www.tuixue.com.cn里有很多起义的同学。但是这不是主流。。。

回复 8# 丁丁

那你待遇也不错啊