和山论坛

会员注册

屏峰【海鹏驾校】【学生招生了 学车招生了 学车招生了】

楼主

我是科院大三的学生 来帮我学车的师傅发帖招生的
马师傅是屏峰海鹏驾校的马建伟 平时学车往返都接送 到达训练场地5分钟 同学可根据自己平时的作息时间来调配学车时间 只要你是用心认真在学的 按照马师傅的教法 通过考试是很简
单的  

价格是3800  是一次性收费的 包括机管所的1000多 其他的就交给驾校了 我去年时这样的 今年具体怎样师傅会告诉你的 后面绝不会再变相收费了

马师傅有好多优点:
1) 一开始马师傅就强调在他那杜绝一切学员送礼请客吃饭的事  平时训练都自管自的饭 车后厢还有整箱的矿泉水备着 天热了学员可以自己拿着喝

2) 平时马师傅教学员练车是因人施教的 什么样的人适合什么样地方法 马师傅不像有些教练 学员做错了张口就骂 他会耐心指导 如果犯了低级的错误 最多就是严肃的指出并纠正
大部分时间还是很和蔼可亲的 哈哈

3)除了考试的内容外 马师傅还会教些课外的知识 在路况上行车时 会讲任何可能发生的情况 会尽量的将他所知道的都告诉给学员 所以每年师傅们对比油费的时候 马师傅总是最高
的 马师傅就说 学车主要还是教会你怎样开车 不是通过考试 拿到一本证就可以的

4) 关于多久可以拿到驾照的问题 我就是寒假这几天的功夫一直在练 如果连起来一个月的样子  平时还是要看你掌握程度的 掌握的好的话 就马上给你联系 安排考试

5)最后一点也是比较重要的一点 今年的学车费用都有所提高了 但马师傅的教学态度还是一个样 费用是一次性算清的 学车的整个流程会具体跟你说清楚的 不会骗你一分钱 有些驾校
开始就说学费交多少 后面会零零碎碎的叫学员交费 全部费用加起来远远超过的你的预想 可能马师傅的价位会比别的师傅要高 但赚的都是良心钱 同学们看看清楚 不要奔着哪里便宜就
去哪里的思想 这样很容易钻进某些套子里,毕竟我们是学生,拿来学车的钱也是跟家里拿的,那点钱也不容易的。

今天我拿到驾照类 哈哈 马师傅说奖励我们 结束后就带着我们去绕城高速跑了一圈 还说以后手痒了想开车了可以带我们去市区跑跑 有什么问题也可以打电话给他 他知道的都会告诉我们
的,真的很会为学员找想! 作为学员,幸运的就是找到一个将心比心得好师傅,同样是学车,同样交的费用,学到的却很不一样,同学们,相信你们选了马师傅,肯定不会后悔的。

马师傅的联系电话是15988811293  联系时只要说自己是科院的就可以了 如果有疑问 也可以联系我 孙同学 15858173269 科院短号 516686 QQ 444976059我会将我知道的都告诉你哈
沙发
关键是价格

板凳
我也想学车,不知道价格贵不贵啊?平时什么时候学的啊?
晚上可以吗?白天都没时间的

地板
额 一般都是白天学车的 晚上的话 你自己电话联系师傅问问哦