和山论坛

会员注册

偶与和山论坛---生日快乐!!

楼主
天涯开了头炮``偶也来凑凑热闹~~西西~~

当偶还不知道和山论坛是啥的时候,就被拉进来当了斑竹.呵呵..(表扁偶捏..:lol)那天偶们社长打电话过来说让偶和恋茶一起管理偶们文学社的版块,偶只记得当时很傻的"哦"了一声,然后就从寝室跑出来,拉着恋茶"蹬蹬蹬"地跑到网吧(那时候恋茶已经是音乐欣赏版块滴斑竹了...)还噶傻地问她:偶还米注册,咋当斑竹类??:o

被BS了之后,偶就很识相地去注册了:L.当时偶实在是想不出用啥名字注册,原本想用QQ昵称的,但感觉很傻(=_=!!其实偶早就想改QQ昵称了,就是嫌解释太麻烦了.....啊额```跑题鸟..8好意思哈~~请自动忽略)然后看到恋茶在那刷帖刷得毫不兴奋,很有种扁她的冲动!:@突然就想到了"茶色玻璃杯",于是乎,就打了进去.

上学期还是大一,学校规定不让带电脑.那个叫郁闷呐``:'(刚注册的时候,感觉论坛上好象米啥人气,偶翻翻一些帖子,一大串一大串都是那么几个人滴名字:小河啦,天空啦(别扭,偶还是习惯叫SDM~~西西~~)还有叶,MS中间还夹杂着天涯那标志性的大章"天涯海角"!搞得人家不知道他是叫天涯海角似的~~西西``偶那时候只是想到的时候去论坛看看,几乎米刷帖子.因为偶不常去网吧滴,很不舒服,感觉.

暑假在家了,可以上网,突然间想到偶似乎还有个斑竹什么的,赶紧打开论坛,上线.偶为自己的失职感到很内疚:(.和风文学社滴帖子寥寥无几,社员也不知道都哪里去了.用天空(额````是SDM才对)滴话说,他们都去找灵感去了,偶勉强同意一下~~汗~~:L当时真的有点不想当下去的感觉,一个人刷着自己的版块,撑得太辛苦,感觉委屈,难受......在语竭词穷的时候,偶只是看着屏幕不知道该干些什么,只是觉得那么几张帖子,少得可怜.于是翻箱捣柜地想挖出几篇文章来贴贴,却发现自己原来是个文盲,无法下笔!偶便开始上网找写文章来贴,到处转帖子.可是很难受,毕竟是文学社,偶也不该一直转下去吧!可是米办法捏,现在看来,文学社版块,其实都不是偶们文学社滴文章啊.呵呵``(心寒~~):(

刷的闷了,于是偶到处拉人来自己版块刷.dodonj`,橘橘,在天花板舞蹈,岳南.....都是被偶烦死才进来的,西西```为了偶滴版块,不惜发动一切劳动力!!:victory:赫赫```

偶开始*词语屏蔽*,到处乱来了.刚开始和SDM吵,把文学社都吵翻天了,然后小河来了,有种相见恨晚的感觉:handshake(偶被SDM欺负的时候,小河总是会帮偶滴~~西西``:D),再后来,小熊也来了,小A出现了,还有果果(深度105.7),还有仙后,偶滴亲们(海豚,小珉宝宝)认识了一大堆的朋友,真的好高兴呢!论坛开始变的好热闹,到出发水灾,连文学社也杀进来了.后后~~~

真的有感情了呢!当论坛发生了事情,偶们都急了呢.又是政治帖,又是数据库丢失,又是遭黑客攻击......真的,很不容易啊!偶们跟着论坛经历了那么多,什么都挺过来了!!偶不愿意看到论坛再出事了:(~~5555````

很感谢你们,论坛的朋友们:).谢谢天涯,让偶认识了那么多朋友.谢谢SDM,因为是你文学社滴水帖变厚了,虽然你一直说偶们家神起滴坏话:@.谢谢小河,感觉你像大姐姐一样照顾偶.谢谢小熊,有你感觉很快乐(虽然你是偶学姐,但偶还是觉得你应该比偶小..西西~~)谢谢果果,因为你发滴帖子很美,发滴歌好听.谢谢小A,虽然你比较欠扁.谢谢dodonj,虽然偶最近很想骂你.还有橘橘,虽然你发帖毁了偶形象.忘了还有切而西的希,那么多的原创帖,差点把偶高兴傻了呢~~:lol哈哈````偶也很感谢社长大人啦``米他偶大概现在还8知道有个和山论坛吧`还混了个斑竹当当:victory:~~~后后~~~~

下学期偶就不用跑网吧了捏...有电脑的日子,真好!!偶会和小河,小熊,恋茶,岳南一起努力,搞好自己的版块,希望每张帖子都厚厚的``西西~~论坛越来越好了,一周年了,真的很不容易呢~~和论坛一起成长,那种感情,偶想大家都会感觉到的吧!

生日快乐!!

后记:
  到了离开的时候,总是很不舍.一个暑假的水战就快过去了.心情有点闷闷的,小熊今天上了火车,小A也走了,河马和偶也差不多隐退了吧.其实,在一起刷帖的日子真的很快乐呢.总感觉很舍不得,每天早上打开论坛已经成个习惯,看到那些熟悉的名字:小熊.河马.索索.小蓝.小DOG.小兔子.乖宝宝......就像是一直都在身边的朋友一样.

偶不知道到了学校什么时候才买电脑,可是,小熊.河马都不在了,就剩偶一个人,会不会也像暑假一样水翻天呢?偶们三个从水吧刷到鬼屋,刷到文学社,刷到文学欣赏,刷到情感交流.再算上个SDM,又是一段时间的激烈的水战.心情不好的时后,就去音乐版块听听歌,发发帖子,就在那里,偶才觉得河马是好人.8过一出来就变回去了.呵呵..小河不在的时候,真的就是偶们三个的天下了,拿了8月之星的奖励,觉得很有成就感,每次看到论坛下面的TOP排行,心里不知道有多少欣慰.还有大家一起建的和山第一楼,偶想在偶离开的那天,会不会到了2000楼了呢?真的好期待,真的好不舍.

小熊,很感性的一个人,比偶大一届的学姐,看起来嘻嘻哈哈的,其实内心也是蛮脆弱的,是个让人心疼的孩子.

河马,很让人BS的一个人,好象也比偶大一届吧,呵呵,被偶们一直BS到现在,MS也习惯了呢.

小A,这个家伙最早去学校了,一下子就在论坛闪了的说,MS现在变好人了呐.不BS他了,虽然还总是被偶们欺负.

索索,好贴心的一个妹妹,跟偶一个系的小学妹,被偶带得好喜欢珉珉了,到了学校后,偶一定要见见她.嘿嘿.

小蓝,传说中的河马夫人,也是个小学妹哦.又是一个有潜质的大水王.

小DOG和乖宝宝是同年同月生的呢,缘分呐,小DOG别忘了说过要请偶吃东西的哈,偶记着的呢.

最近MS出现个马甲制造者,那个ID啦,被全坛BS的河马的传人,活跃得很呢.

SDM和小河都刷到了9999帖,这两个人,还不把那第10000公布于众,小熊都走了说,么机会看见了呐,真8厚道!!

还有大叔考喃尼,那天出现的时候把偶和索索折磨地8知道该干吗了都.嘿嘿,道理一大堆,一本正经地教育偶们。

天涯最近忙着类,都不跑头露下脸的说,估计在幕后偷笑来着.

.............噶多的人要说过去,想念小河了,8知道偶走之前能不能看到她,SDM家的猩猩开始从托儿所慢慢成长了,马甲混乱的年代啊~~~

大学的第一个暑假,和论坛一起过去了,那么多的回忆,想想都会笑出声来,论坛在成长,偶们也会一直守着她,看着她长大..

嘿嘿,这个后记就算是偶们三人隐退的总结吧,小熊,河马还有偶.恩```是暂时的隐退哦.偶们还会杀回来的!!哈哈```   
  し"せぁね
.

沙发
终于写完了呢~~~偶睡觉去鸟~~~~
板凳
哈哈
好有感情的说
感动ing......
现在每天在做浙江博客的空闲时间偶总要偶尔进论坛看看
哈哈
地板
真的看了之后很感动呢,觉得天涯这个征文搞得真得不错
每个人都回忆一下自己与和山论坛的故事,让看的人心里好感动的,
我总是觉得,想起和山论坛的这些朋友,和这么多快乐的日子,不开心的时候都会开心呢
谢谢小熊,有你感觉很快乐(虽然你是偶学姐,但偶还是觉得你应该比偶小..西西~~

MS:L
:lol:lol

看得偶...:'(

小茶:hug::hug:
原帖由 渐渐小河 于 2006-8-19 07:49 AM 发表
真的看了之后很感动呢,觉得天涯这个征文搞得真得不错
每个人都回忆一下自己与和山论坛的故事,让看的人心里好感动的,
我总是觉得,想起和山论坛的这些朋友,和这么多快乐的日子,不开心的时候都会开心呢

不错是不错```就是米什么人参与捏~
小河...你啥时候写捏??
原帖由 小熊寶寶 于 2006-8-19 03:08 PM 发表
谢谢小熊,有你感觉很快乐(虽然你是偶学姐,但偶还是觉得你应该比偶小..西西~~

MS:L
:lol:lol

看得偶...:'(

小茶:hug::hug:

小熊不哭哈~~~摸摸````
呵呵
大家再积极一点哈
9.16号就要截稿了哦
虽然我那时不在,看在茶写了这么多的份上,我也感动下:'(
楼上滴````真想扁你!!
认识的?
呵呵
米错!!!!
加精了先
呵呵
再次感动
天涯...米啥人写滴说:(
;P哎呀,小茶不错滴,虽然和我吵架,但是不伤感情的哈,挖哈哈,现在文学板块我看是不寂寞了吧,挖哈哈……